Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 349

Тема: Ваше семейное положение?

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Brooke Посмотреть сообщение
    Казахский хоть выучил за время проживания в Казахстане, мультикультурный ты наш? :D
    ну прежде всего я не ваш! у вас какойто не приятный стиль разговора, вы переодически переходите на личности. пративно с вами вообще дискутировать... демагог домарощенный!

Vedun
    Гость Аватар для Vedun
    Цитата Сообщение от speck2 Посмотреть сообщение
    ну прежде всего я не ваш! у вас какойто не приятный стиль разговора, вы переодически переходите на личности. пративно с вами вообще дискутировать... демагог домарощенный!
    ни фига ,ответь ему покрепче, чтоб весь форум задрожал от страха.Не убегай друг
    Последний раз редактировалось Vedun; 14.05.2013 в 14:51.

Цитата Сообщение от Vedun Посмотреть сообщение
    ни фига ,ответь ему покрепче, чтоб весь форум задрожал от страха.Не убегай друг
    не чото мне скучно стало, не люблю полемиков, я предпочитаю дискусию... я как бы не навязываю своих идей никому... у каждого свое мнение, и сложно сказать кто в этом действительно прав... но не стоит убеждать меня, что чтото хорошо, если я так не считаю...

Vedun
    Гость Аватар для Vedun
    не чото мне скучно стало, не люблю полемиков, я предпочитаю дискусию... я как бы не навязываю своих идей никому... у каждого свое мнение, и сложно сказать кто в этом действительно прав... но не стоит убеждать, что чтото хорошо, если я так не считаю...
    Признайся , что ты исчерпал свои аргументы и бруки победил со счетом 1:0

а какие ещё аргументы нужны? я превёл достаточно и он мою точьку зрения не изменил. в чём же его победа надо мной? а разговаривать с хамом, не испытываю удовольствия...

да и рабочий день у меня уже заканчивается
    Последний раз редактировалось speck2; 14.05.2013 в 15:09.

Vedun
    Гость Аватар для Vedun
    а какие ещё аргументы нужны? я превёл достаточно и он мою точьку зрения не изменил. в чём же его победа надо мной? а разговаривать с хамом, не испытываю удовольствия...

да и рабочий день у меня уже заканчивается
    никто вроде тут не хамил))
    ищи консенсус. Девочколюбы просто обязаны понимать друг друга.

как и говорил аналогии у тебя какието левые, национализм основополагающая нацизма
    А секс - главная причина венерических заболеваний. Будем осуждать секс?

ты видел хоть одного нациста и не националиста?
    Да, например ты.

ну прежде всего я не ваш!
    Казахский хоть выучил за время проживания в Казахстане, мультикультурный ты НЕ наш?

я превёл достаточно и он мою точьку зрения не изменил
    Все твои "доказательства" - это многократное повторение того, что якобы любовь к своей земле, культуре, языку обязательно приводит к экстремизму.
    А я тебе доказываю, что НОРМАЛЬНЫЕ явления не приводят к ЭКСТРЕМАЛЬНЫМ. Да, это отправная точка. Но у любых экстремальных явлений есть нормальная отправная точка. Нельзя говорить "самолеты - это зло, потому что они приводят к авиакатастрофам". Самолет сам по себе прекрасен. И любовь к своей культуре тоже прекрасна, а не источник зла. Используй логику, а не тверди заученные в Союзе постулаты.

Цитата Сообщение от Vedun Посмотреть сообщение
    никто вроде тут не хамил))
    ищи консенсус. Девочколюбы просто обязаны понимать друг друга.
    ну то что россияни не замечают хамства, то это для меня не новость...и второе, давайте сразу определимся, никто никому ничего не должен!

Ну отчасти ты сам виноват. Не поставил аватару с девочкой - вот и разговаривают с тобой, как с чужаком. Погоди, не уходи. Я вызову огонь на себя и разберусь с Бруком. Он такой толераст у нас!..

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Погоди, не уходи. Я вызову огонь на себя и разберусь с Бруком. Он такой толераст у нас!..
    Лучик, с тобой мне скучно спорить. Я ж уже не первый год это делаю. И прекрасно знаю, что ты по идеологии - русский нацист. А я - всего лишь националист, причем не русский.
    Что касается "толерастии", то я повторю лишь: молись, чтобы латыши оставались "толерастами" и не погнали вас, русских нациков, обратно в Мухосранск-на-Амуре, на родину вашу!

Закрытая тема

Ваши права