а какие ещё аргументы нужны? я превёл достаточно и он мою точьку зрения не изменил. в чём же его победа надо мной? а разговаривать с хамом, не испытываю удовольствия...
да и рабочий день у меня уже заканчивается![]()
Последний раз редактировалось speck2; 14.05.2013 в 15:09.
А секс - главная причина венерических заболеваний. Будем осуждать секс?![]()
Да, например ты.
Казахский хоть выучил за время проживания в Казахстане, мультикультурный ты НЕ наш?
Все твои "доказательства" - это многократное повторение того, что якобы любовь к своей земле, культуре, языку обязательно приводит к экстремизму.
А я тебе доказываю, что НОРМАЛЬНЫЕ явления не приводят к ЭКСТРЕМАЛЬНЫМ. Да, это отправная точка. Но у любых экстремальных явлений есть нормальная отправная точка. Нельзя говорить "самолеты - это зло, потому что они приводят к авиакатастрофам". Самолет сам по себе прекрасен. И любовь к своей культуре тоже прекрасна, а не источник зла. Используй логику, а не тверди заученные в Союзе постулаты.![]()
Лучик, с тобой мне скучно спорить. Я ж уже не первый год это делаю.И прекрасно знаю, что ты по идеологии - русский нацист. А я - всего лишь националист, причем не русский.
![]()
Что касается "толерастии", то я повторю лишь: молись, чтобы латыши оставались "толерастами" и не погнали вас, русских нациков, обратно в Мухосранск-на-Амуре, на родину вашу!![]()