а какие ещё аргументы нужны? я превёл достаточно и он мою точьку зрения не изменил. в чём же его победа надо мной? а разговаривать с хамом, не испытываю удовольствия...
да и рабочий день у меня уже заканчивается![]()
Последний раз редактировалось speck2; 14.05.2013 в 15:09.
Лучик, с тобой мне скучно спорить. Я ж уже не первый год это делаю.И прекрасно знаю, что ты по идеологии - русский нацист. А я - всего лишь националист, причем не русский.
![]()
Что касается "толерастии", то я повторю лишь: молись, чтобы латыши оставались "толерастами" и не погнали вас, русских нациков, обратно в Мухосранск-на-Амуре, на родину вашу!![]()
Я не нацист, я просто умный. Умные люди кажутся злыми глупым-добрым. (А добрые кажутся глупыми злым-умным, но это не наш случай)
Ну, во-первых, у них нет сил на это. Во-вторых, русские в Латвии прав не качают, живут в согласии с коренными, и различий у этих народов не так много. Латышские девочки так же миловидны, как русские. Беспорядков вы не дождетесь, хотя кое-кому хотелось бы их спровоцировать...Что касается "толерастии", то я повторю лишь: молись, чтобы латыши оставались "толерастами" и не погнали вас, русских нациков, обратно в Мухосранск-на-Амуре, на родину вашу!![]()