Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 349

Тема: Ваше семейное положение?

Комбинированный просмотр

всё это просто демагогия, и меня ты не убедил, а тебя я убеждать и не собираюсь... я против национализма, мне ближе мультикультурализм... а идейным националистам скажу, хотите сохранить свой род, рожайте детей! а не ждите пока за вас это сделает другой народ, как вы собираетесь сохранить нацию без самой нации?

Цитата Сообщение от speck2 Посмотреть сообщение
    я против национализма, мне ближе мультикультурализм...
    Казахский хоть выучил за время проживания в Казахстане, мультикультурный ты наш? :D

Цитата Сообщение от Brooke Посмотреть сообщение
    Казахский хоть выучил за время проживания в Казахстане, мультикультурный ты наш? :D
    ну прежде всего я не ваш! у вас какойто не приятный стиль разговора, вы переодически переходите на личности. пративно с вами вообще дискутировать... демагог домарощенный!

Vedun
    Гость Аватар для Vedun
    ну прежде всего я не ваш! у вас какойто не приятный стиль разговора, вы переодически переходите на личности. пративно с вами вообще дискутировать... демагог домарощенный!
    ни фига ,ответь ему покрепче, чтоб весь форум задрожал от страха.Не убегай друг
    Последний раз редактировалось Vedun; 14.05.2013 в 14:51.

Цитата Сообщение от Vedun Посмотреть сообщение
    ни фига ,ответь ему покрепче, чтоб весь форум задрожал от страха.Не убегай друг
    не чото мне скучно стало, не люблю полемиков, я предпочитаю дискусию... я как бы не навязываю своих идей никому... у каждого свое мнение, и сложно сказать кто в этом действительно прав... но не стоит убеждать меня, что чтото хорошо, если я так не считаю...

Vedun
    Гость Аватар для Vedun
    не чото мне скучно стало, не люблю полемиков, я предпочитаю дискусию... я как бы не навязываю своих идей никому... у каждого свое мнение, и сложно сказать кто в этом действительно прав... но не стоит убеждать, что чтото хорошо, если я так не считаю...
    Признайся , что ты исчерпал свои аргументы и бруки победил со счетом 1:0

а какие ещё аргументы нужны? я превёл достаточно и он мою точьку зрения не изменил. в чём же его победа надо мной? а разговаривать с хамом, не испытываю удовольствия...

да и рабочий день у меня уже заканчивается
    Последний раз редактировалось speck2; 14.05.2013 в 15:09.

Ну отчасти ты сам виноват. Не поставил аватару с девочкой - вот и разговаривают с тобой, как с чужаком. Погоди, не уходи. Я вызову огонь на себя и разберусь с Бруком. Он такой толераст у нас!..

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Погоди, не уходи. Я вызову огонь на себя и разберусь с Бруком. Он такой толераст у нас!..
    Лучик, с тобой мне скучно спорить. Я ж уже не первый год это делаю. И прекрасно знаю, что ты по идеологии - русский нацист. А я - всего лишь националист, причем не русский.
    Что касается "толерастии", то я повторю лишь: молись, чтобы латыши оставались "толерастами" и не погнали вас, русских нациков, обратно в Мухосранск-на-Амуре, на родину вашу!

Цитата Сообщение от Brooke Посмотреть сообщение
    прекрасно знаю, что ты по идеологии - русский нацист. А я - всего лишь националист, причем не русский.
    Я не нацист, я просто умный. Умные люди кажутся злыми глупым-добрым. (А добрые кажутся глупыми злым-умным, но это не наш случай)

Что касается "толерастии", то я повторю лишь: молись, чтобы латыши оставались "толерастами" и не погнали вас, русских нациков, обратно в Мухосранск-на-Амуре, на родину вашу!
    Ну, во-первых, у них нет сил на это. Во-вторых, русские в Латвии прав не качают, живут в согласии с коренными, и различий у этих народов не так много. Латышские девочки так же миловидны, как русские. Беспорядков вы не дождетесь, хотя кое-кому хотелось бы их спровоцировать...

Закрытая тема

Ваши права