Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 349

Тема: Ваше семейное положение?

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Brooke Посмотреть сообщение
    Надо до кучи еще и Эфиопию добавить. Чтобы было еще смешнее. Искренне любить умеют только в России и в Эфиопии. В других странах любить не умеют. Это все из-за православия. А греки, грузины и армяне любить не умеют. Потому что неправильно православные. Во Франции и Италии совершенно не умеют любить. Потому что католики. Ну а буддисты и понятия такого не имеют, не говоря уже про мусульман. В общем, ребята, поменьше слушайте базарных баб и их "великие" умозаключения.
    Бида, бида. Я -базарная баба Грузин и Армян добавить надо. Греков-нет. Мусульмане (не всякие) любят в основном искреннее католиков. А буддисты и понятия такого не имеют. Таки-да.

Цитата Сообщение от piebold_chester Посмотреть сообщение
    Бида, бида. Я -базарная баба Грузин и Армян добавить надо. Греков-нет. Мусульмане (не всякие) любят в основном искреннее католиков. А буддисты и понятия такого не имеют. Таки-да.
    сложно избавится от стереотипов
    Последний раз редактировалось lexie; 13.02.2013 в 01:34.

Цитата Сообщение от piebold_chester Посмотреть сообщение
    Почему греков не надо добавлять? Недостаточно православные? Ну да, неискренние Ромео и Джульетта, видно, буддисты, а в Париже любить совершенно не умеют. Похоже, образование у вас эфиопское. Кстати, так Эфиопию будем добавлять или нет? Православные все-таки.
    М-да, полно мифов в голове у человека, включая "русские - самые православные православные" и "русские - самые душевно душевные".

Закрытая тема

Ваши права