Показано с 1 по 10 из 349

Тема: Ваше семейное положение?

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Brooke, ты нагородил много чуши. Отвечу коротко.

Исчезновение малых языков - объективная глобальная тенденция. В СССР с ней, кстати, боролись (напрасно, я считаю). Люди малых языков сами переходят на большие языки, потому что так легче добиться успеха в жизни.

У СССР не было колоний, и он ничего не высасывал.

Воруют все, вот и результат. "Колонии" тоже не особо расцвели, после того как из них перестали "выкачивать".

Никого не принуждали. Русификация шла стихийно, а государство стремилось ее затормозить, согласно национальной политике КПСС. Коммунизм был наднациональной идеей.

Брехня.

Брехня.

Английский - язык интеллигенции. Альтернативы ему нет, т.к. кроме него существуют десятки и сотни языков Индии, и без английского индийцы не поймут друг друга.

Брехня.

Да, они равны. Но их языки объективно не одинаково развиты и распространены.

Националисты - плохие люди. Надо быть патриотами.

Успокойся, языки боролись между собой всегда, и в итоге останется лишь несколько - английский, испанский, русский и др. Говорить на мелких языках невыгодно, это изолирует.
    знаешь. Луч. это тот редкий случай когда я с тобой практически полностью соглашусь
    конечно в истинном смысле колоний в ссср не было. правильней было бы называть их сателлитами.
    тем не менее ссср бухал деньги именно туда. пример с азербаджаном. утопавшим в нефти. непоказателен.

Пусть создадут и сами ими пользуются. Русские никогда не перейдут на такой, например, смешной язык как украинский:
    Презирватив-Нацюцюрнык гумовый
    Лифчик-Цыцько-пидтрымувач
    Маньяк-Пысюнковый злодий
    Влагалище-Пихва и т.д.
    мда уж.
    Лично у меня есть неприязнь к Турции. Это государство создали жесточайшие завоеватели на руинах Византии, и они веками, как ты сказал, занимались грабежами и насилием. И главное, турки не признали до сих пор геноцида над армянами. А что они творили в Болгарии? Это страшная страница в истории. А туда же лезут - в Европу... Пусть бы хоть свой флаг султанский поменяли...
    кстати. в болгарии. которую русские защитили практически от уничтожения со стороны турции. это очень ценят до сих пор.
    надо было турков пустить например ... тогда бы кое кто понял что такое настоящий нацизм. когда вырезают .
    а не высосанный из пальца "русский нацизм".
    Последний раз редактировалось lexie; 17.05.2013 в 01:31.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Ваши права