Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Мне не жаль также ни Астраханского ханства, ни Крымского ханства. Жаль, что на Османскую империю у России сил не хватило...
А о мировом господстве ты не жалеешь? Представляешь: Путин - Царь Всея Земли!

Ты говорил, все люди равны. Почему же ты жалеешь нацменов, которых якобы угнетали в СССР, и не жалеешь русских в нынешних новых странах?
Да жалею я русских в новых странах! Вот, сижу рыдаю. Но, извини, казаху НЕКУДА уехать из своей страны, там его РОДИНА. А у русских есть РОССИЯ! Так почему бы русским не вернуться на РОДИНУ? Вон программа "переселения соотечественников" даже есть.

Это было бы верно, если бы Россией не правили КГБ и мафия.
А типа строить НОВУЮ РОССИЮ за русских кто-то другой должен?! Добрый дядя придет - и всё изменит?!

Разве не долг государства - сделать жизнь всех граждан достойной, и чтоб у всех были равные права? Ты одобряешь этнические чистки. Ты и есть антирусский националист.
Антирусский националист?! Это что-то новенькое. Националист - это человек, которого волнует судьба ЕГО НАЦИИ. Так что никаких "анти-" быть не может.
И где это я "одобрял этнические чистки"? Ты хоть понимаешь значение этого выражения?
И смешно, что ты запел о "равных правах". Когда русские были привилегированной нацией, ты явно не боролся за "равные права" для остальных, тебя это устраивало.

Русский язык не смешной, так же как английский или испанский
Это тебе так кажется. Ты просто не можешь его оценить с позиции иностранца.

С английским дело еще хуже. Но дело-то не в этом. Английский побеждает своей массой, своей невероятно огромной культурой.
Английский прежде всего побеждает своей ПРОСТОТОЙ. Никаких падежей, родов, склонений, спряжений!

Но для детей в границах СССР он не чужой. В Литве, в Армении, в Киргизии - везде с тобой будут говорить на чистом русском языке, в том числе дети.
Давненько ты не был в Армении и Киргизии, дорогой.