Закрытая тема
Страница 9 из 35 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 349

Тема: Ваше семейное положение?

Vedun
    Гость Аватар для Vedun
    Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    Гитлер - гений
    Лекси, в интернете очень любят копировать и цитировать.
    Такой твой пост -целиком, процитируют , сделают скриншот и будут показывать на всех сайтах - говорить.
    Вот ,посмотрите кто такие "девочколюбы", ну а какую реакцию общества это вызовет, возможно ты не до конца понимаешь.
    Самую плохую реакцию.
    Ты хотя бы вначале, в середине поста - сделай приписку- "ответ Лучику в стиле саркастического гротеска".
    А лучше вообще удали- любой человек ,зашедший на форум не поймет твоего тонкого юмора и примет пост за чистую монету.
    У меня на этой войне три деда погибло, бабушка со мной жила- вся израненная -рана на груди с два кулака,рука не поднимается, ноги все в шрамах, всю блокаду провела на окопах в Ленинграде.
    Поэтому очень мне противно эту рожу видеть на форуме. Если не сложно-убери эти фотографии.
    Лучше запости красивых девочек.
    Последний раз редактировалось Vedun; 14.05.2013 в 09:58.

Цитата Сообщение от Brooke Посмотреть сообщение
    Не путай национализм с нацизмом. Национализм - ругательное слово только в советской системе. На самом деле национализм - это идеология любви к своей нации, ее языку и культуре. Нацизм - идеология ненависти к другим нациям. Это разные понятия.
    ты знаешь понятия может и разные, но суть таже, сказать я люблю свою нацию, или презераю другую, сути дело не меняет, так или иначе одна нация возвеличивается над другой, в германии в составе национал демократической партии входя многие нео нацисты, что в принципе и понятно..

Цитата Сообщение от Vedun Посмотреть сообщение
    Поэтому очень мне противно эту рожу видеть на форуме. Если не сложно-убери эти фотографии.
    Согласен, неудачный пост lexie удален.

Цитата Сообщение от speck2 Посмотреть сообщение
    понятия может и разные, но суть таже, сказать я люблю свою нацию, или презераю другую, сути дело не меняет, так или иначе одна нация возвеличивается над другой
    Наоборот, есть большая разница. В первом случае имеем патриотизм, во втором - национализм. Любить свой народ - нормально. Но ненавидеть или презирать другие народы - уже ненормально. Их необязательно так же любить, но нужно хотя бы уважать.

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Наоборот, есть большая разница. В первом случае имеем патриотизм, во втором - национализм. Любить свой народ - нормально. Но ненавидеть или презирать другие народы - уже ненормально. Их необязательно так же любить, но нужно хотя бы уважать.
    ммм.. чото не понял я тебя, т.е. национализм это патриотизм, а нацизм -национализм? или как?

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    ну гитлер к примеру был тоже патриот и идеалогия фащизма просто пропитана патриотизмом и величием арийской рассы.. и гитлер и брейвик убивали людей по национальному признаку... я не вижу существенной разницы в их действиях.. убийство это не выход! насилием ничего не решишь!

ты знаешь понятия может и разные, но суть таже, сказать я люблю свою нацию, или презераю другую, сути дело не меняет, так или иначе одна нация возвеличивается над другой, в германии в составе национал демократической партии входя многие нео нацисты, что в принципе и понятно..
    Суть - АБСОЛЮТНО РАЗНАЯ. У тебя совершенно бредовая логика. "Если я люблю Аню, значит, всех остальных девушек я презираю, так как возвеличиваю Аню над всеми остальными"? Так, что ли? Любить свой народ, свою культуру - скверно, потому что это унижает другие народы?
    Ты не видишь разницы между пожилым немцем, изучающим наследие Гёте, интересующимся немецкой музыкой 18-го века, участвующим в конференциях по языку и истории (это националист), и бритоголовым юнцом, обвешанным свастиками, который, нажравшись шнапса, убивает с дружками турка на улице (это нацист)?
    В каждой области существует НОРМА и ЭКСТРЕМИЗМ. Если какой-нибудь сумасшедший эколог подрывает здание, требуя прекращения охоты на китов, значит ли это, что все экологи - террористы, а борьба за экологию - это плохо? Какой-нибудь торговец рыбой в Катаре, ревностно совершающий все ежедневные намазы, и исламский экстремист, подрывающий себя в толпе, - это разные люди, несмотря на объединяющий их Ислам.
    Возвеличивают одну нацию над другой только нацисты. Националисты просто ЛЮБЯТ свою нацию, свой язык и культуру. Это плохо?
    Последний раз редактировалось Brooke; 14.05.2013 в 10:46.

ну гитлер к примеру был тоже патриот
    Ну, Гитлер также был мужчиной, а значит, каждый мужчина - фашист. Это по твоей логике.

Если ты любишь свою страну, свой народ - это национализм, и в этом нет ничего зазорного.
    Если ты ненавидишь чужие народы, утверждаешь, что они чем-то ниже твоего, - это нацизм.
    Это разные понятия. Нельзя их отождествлять.
    Последний раз редактировалось Brooke; 14.05.2013 в 10:48.

https://commons.wikimedia.org/wiki/F...svg?uselang=ru

кстати вот неплохая карта о заселёоности територий. как из неё видно, что не только географическое положение стран влияет на популяцию стран. самый лутший пример этому китай. я думаю не для кого не секрет, что они размножаются, как кролики. в самом китае, чтобы родить ребёнка нужно разрешение. чтобы его получить ты минимум должен состоять в браке. вопрос почему же они так плодовиты? ответ мне дала одна китайка. семья в китае дело святое. для каждого китайца нет ничего и никого в жизне важней, чем его семья и родственники. друзья, знакомые, колеги.. всё это никак не может быть важней родни. в этой всей семейности есть ещё очень важный пункт. китайцы НИКОГДА не сдают родителей в дома престарелых. дети обязанны ухаживать за родителями до самой смерти. считается, чем больше будет детей у тебя, тем более обеспеченная старость ожидает тебя в будущем. Кстати по той же теме: "Пенсия в Китае выплачивается только государственным чиновникам, менеджерам и людям, занятым в промышленном производстве. Жители сельской местности и крестьяне пенсию не получают вообще."

Цитата Сообщение от Brooke Посмотреть сообщение
    У тебя совершенно бредовая логика.
    спасибо за оскорбление, даже как то сразу пропало желание к дискусии... я не навязываю тебе своё мнение, я высказываю тебе своё.. но ты в праве его не слушать..

Закрытая тема

Ваши права