Закрытая тема
Страница 3 из 21 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 349

Тема: Ваше семейное положение?

Комбинированный просмотр

Нормальная зарплата это тогда, когда на остатки от получки ты подумываешь что купить, машину или квартиру.

они как ледокол пробивают путь в будущее.
    как "Титаник".

Еще раз говорю, сто тут дело в "окружении". Русские пока-что осмысливают любовь как жертву ради любимого человека (народа, дела, собаки, пианины - нужное подчеркнуть), и поэтому умеют любить. Насчет греков и эфиопов я просто не знаю. А вот в западноевропейской культуре любить разучились, потому-что живут ради идола Щасьтья. И у нас к этому идет, но мы от запада отстаем немного, лет на 100.

Цитата Сообщение от piebold_chester Посмотреть сообщение
    Еще раз говорю, сто тут дело в "окружении". Русские пока-что осмысливают любовь как жертву ради любимого человека (народа, дела, собаки, пианины - нужное подчеркнуть), и поэтому умеют любить. Насчет греков и эфиопов я просто не знаю. А вот в западноевропейской культуре любить разучились, потому-что живут ради идола Щасьтья. И у нас к этому идет, но мы от запада отстаем немного, лет на 100.
    Ох уж эти русские мифы! "Мне сказали, что русские - самые душевные, самые милые, добрые и пушистые, и я этому беспрекословно верю! А в Европе все черствые и бездушные, потому что мне так другая базарная баба сказала!" На самом деле все совершенно не так. Да, есть, конечно, определенные национальные особенности, скажем, определенная британская черствость или американская погоня за деньгами, однако это далеко не правило. Все зависит именно от окружения. И если вам показалось, что Лос-Анджелесе или Нью-Йорке люди слишком черствые, то, отъехав совсем немного в маленький городок, вы найдете людей, способных всем поделиться с ближним, искренне любить и радоваться жизни. А те же французы и итальянцы почти ничем не отличаются менталитетом от славян.
    Так что отбрасывайте уже свои совковые мифы и задорновские сказки. Если русские и отстают в чем-то от Запада на 100 лет, так это наивным желанием верить в различные фантастические мифы - например, о "западной бесовщине" и "русской пушистости".
    Последний раз редактировалось Brooke; 13.02.2013 в 22:01.

Цитата Сообщение от piebold_chester Посмотреть сообщение
    piold_chester. откуда это? ты жил в Европе, США, Канаде?
    загадочная русская душа. может быть. но вот как быть с усыновлениями наших детей-калек туда. в куда больших пропорциях, чем здесь?
    наши душевные люди. умеющие любить и жертвовать. они не желают брать этих детей. они умирают здесь. от болезней. от жестокого обращения.
    западные черствые, эгоистичные - берут. заботятся. лечат. они вырастают полноценными людьми. там. не здесь.
    там у них работа. семья. у нас - дом престарелых и крест на кладбище.
    да. в черствой европе нет детских домов. у грузин, не умеющих любить. нет домов престарелых.
    но может быть. я ничего не понимаю? заблуждаюсь ?

Ну, если судить по торовским форумам, то из всех педофилов, посещающих их, русские - самые хамоватые. По-английски, по-немецки, по-испански пишут, как правило, культурно. Если взять политические форумы, то там разница еще разительнее. Может создаться впечатление, что русские - злобный, агрессивный народ. Не пора ли взглянуть на себя со стороны? А то всё маетесь сказочками о "народе-богоносце и строителе коммунизма". Убили десятки своих же людей и не покаялись - снова славословят Сталина. Только в перестройку было кратковременное прозрение, но чекисты перекрасились и восстановили свою диктатуру. Только теперь РПЦ вместо КПСС.

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Ну, если судить по торовским форумам, то из всех педофилов, посещающих их, русские - самые хамоватые. По-английски, по-немецки, по-испански пишут, как правило, культурно. Если взять политические форумы, то там разница еще разительнее. Может создаться впечатление, что русские - злобный, агрессивный народ. Не пора ли взглянуть на себя со стороны? А то всё маетесь сказочками о "народе-богоносце и строителе коммунизма". Убили десятки своих же людей и не покаялись - снова славословят Сталина. Только в перестройку было кратковременное прозрение, но чекисты перекрасились и восстановили свою диктатуру. Только теперь РПЦ вместо КПСС.
    Да, чего не отнять у русских, так это их хамства. Из за этой причинны иногда не люблю приезжать в россию. Как то не скучаю поэтому "достоинству" загадочной русской души. Казахи в последнее время и то более культурными в этом отношение стали...
    О умении любить скажу так, что русские несколько преувеличивают. Сказки, что любовь на западе вся поголовна продажная, придумывают в россии. Ну должны же быть плюсы, а то куда не глянь всё минусы получаются. Другое дело, что у разных народов, разный менталитет, который складывается долгие годы, под воздействием, политических, социальных, экономических воздействий. Такой пример, что никакой русский вступая в брак не задумается, что нужно бы заключить контракт. Ведь по любви же. О каком контракте может идти речь. А немец к примеру задумается. И почему? Да потомучто случись что, разводится будешь, без штанов останешься. Твоя "любимая" обдерёт тебя по самое нихочу. И куда же любовь то делась? Пишу это из личного опыта, если кто то не догодался. Довелось разводится два раза, один раз в россии, другой в германии. Знал бы законы германии, наверно никогда бы не женился... Примерно так...
    Последний раз редактировалось speck; 09.05.2013 в 13:18.

Vedun
    Гость Аватар для Vedun
    Цитата Сообщение от speck Посмотреть сообщение
    Да, чего не отнять у русских, так это их хамства. Из за этой причинны иногда не люблю приезжать в россию. Как то не скучаю поэтому "достоинству" загадочной русской души. Казахи в последнее время и то более культурными в этом отношение стали...
    О умении любить скажу так, что русские несколько преувеличивают. Сказки, что любовь на западе вся поголовна продажная, придумывают в россии. Ну должны же быть плюсы, а то куда не глянь всё минусы получаются. Другое дело, что у разных народов, разный менталитет, который складывается долгие годы, под воздействием, политических, социальных, экономических воздействий. Такой пример, что никакой русский вступая в брак не задумается, что нужно бы заключить контракт. Ведь по любви же. О каком контракте может идти речь. А немец к примеру задумается. И почему? Да потомучто случись что, разводится будешь, без штанов останешься. Твоя "любимая" обдерёт тебя по самое нихочу. И куда же любовь то делась? Пишу это из личного опыта, если кто то не догодался. Довелось разводится два раза, один раз в россии, другой в германии. Знал бы законы германии, наверно никогда бы не женился... Примерно так...
    Ну как можно говорить за весь народ? за все 140 миллионов россиян, из-за двух -трех бескультурных фриков на каком-то форуме?
    Ну .нахамили, так эти 2-4 человек и пишут на форумах и в торе и здесь,поливают всех грязью, вполне вероятно ,что специально.
    Не стоит делать выводы обо всем русском народе по своему,небольшому опыту " я где-то в россии был и меня обхамили" -право не стоит.
    россия большая,"русских2 народов ооочень много- причем перемешались все нации, и в каждом местечке свой темперамент,свои устои и так далее.
    Понятно,что западная Европа более воспитана- но это лишь внешний лоск . за которым кроется такая неприглядная изнанка...
    Очень сочувствую твоей неудачной женитьбе в германии (если я верно понял) Бабы умеют провести мужика, и милионеров пускают по миру с дырой в кармане
    Последний раз редактировалось Vedun; 09.05.2013 в 16:25.

Цитата Сообщение от Vedun Посмотреть сообщение
    Ну как можно говорить за весь народ? за все 140 миллионов россиян, из-за двух -трех бескультурных фриков на каком-то форуме?
    Ну .нахамили, так эти 2-4 человек и пишут на форумах и в торе и здесь,поливают всех грязью, вполне вероятно ,что специально.
    Не стоит делать выводы обо всем русском народе по своему,небольшому опыту " я где-то в россии был и меня обхамили" -право не стоит.
    россия большая,"русских2 народов ооочень много- причем перемешались все нации, и в каждом местечке свой темперамент,свои устои и так далее.
    Понятно,что западная Европа более воспитана- но это лишь внешний лоск . за которым кроется такая неприглядная изнанка...
    Оно и видно в Западной Европе, какие там люди живут. Везде чистота и порядок, везде улыбки и готовность помочь. А в Россиянии разруха и общая ненависть друг к другу. И русские форумы в интернете - лишь массовое проявление этого.

Закрытая тема

Ваши права