Закрытая тема
Страница 32 из 35 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 349

Тема: Ваше семейное положение?

Да при чем тут моряки и писатели? Язык межнационального общения выбирают за ПРОСТОТУ. Сложный язык просто не приживается.
    Дело совсем не в простоте-сложности. Ты не шаришь в этом вопросе.
    действительно, что за чушь, чем английский простой, мне вот немецкий значительно проще выучить было, как пишется, так и говориться, чего не скажешь об английском..

Цитата Сообщение от Brooke Посмотреть сообщение
    Ну, не знаю. Давай поспорим, что ли. А я говорю - не исчезнут. Проигравший ставит через 10 тысяч лет выигравшему бутылку пива. Лады? :D
    А тут спорить не о чем. Где были Русские 10 тысяч лет назад? А украинцы, белорусы, немцы и так-далее? То-то же. Я даю даже не 10000 а 500 лет на исчезновение границ между нациями.

Что же вам не спится то по ночам?

Ага, русский - который никто не знает - мировой, а немецкий - который учат во многих странах - почти мировой. Насмешил.
    в каких это странах учат немецкий? его учат только те кто собрался в германию.. НИКТО его просто так не учит.. а китайцы которые едут на работу в страны СНГ учат русский.. не казахский или украинский... хотя к вам наверно и не едут, чего у вас заработать то можно...
    в казахстан вот точно знаю едут, был как то в китае, в казахском посольстве, толпы китайцев... едут прям группами и не в качестве туристов...

Ну вот и русских теперь никто не заставляет учить местные языки - жизнь заставляет. Не хочешь - родная Россия ждет, в чем проблема-то?
    в казахстане в школах преподают русский, да будет тебе известно..

Патриот - это человек, любящий свою СТРАНУ. Патриотом России может быть и русский, и татарин, и якут. Каким же образом определить человека, который любит не просто СТРАНУ, а свой НАРОД, его язык и культуру? Это и есть НАЦИОНАЛИСТ.
    твои любимые американцы тоже патриоты, но американец это не национальность! америка мультинациональная страна. т.е. чтобы быть патриотом, не нужно быть националистом!

Цитата Сообщение от дочкин папа Посмотреть сообщение
    Что же вам не спится то по ночам?
    Нацисрач всегда актуален, ведь нет ничего проще задеть призрачные "национальные" чувства человека.

Русский - полезный и важный только в России.
    Это ты так думаешь.
    ты бы отвёл бы ему отдельный топик и пусть он один там с сабой общается, хоть на мове, хоть на английском... чего он вообще в русскоязычном форуме то делает? раз так не навидит русский язык, и считает, что он никому не нужен..
    прям осчастливил нас что снизошол до общения с нами, да ещё и на чуждом ему языке...

Цитата Сообщение от speck2 Посмотреть сообщение
    ты бы отвёл бы ему отдельный топик и пусть он один там с сабой общается, хоть на мове, хоть на английском... чего он вообще в русскоязычном форуме то делает? раз так не навидит русский язык, и считает, что он никому не нужен..
    прям осчастливил нас что снизошол до общения с нами, да ещё и на чуждом ему языке...
    Тебя еще не попустило? Хорошая наркота попалась?

Цитата Сообщение от Refuge Посмотреть сообщение
    А тут спорить не о чем. Где были Русские 10 тысяч лет назад? А украинцы, белорусы, немцы и так-далее? То-то же. Я даю даже не 10000 а 500 лет на исчезновение границ между нациями.
    Так спорим или что? Будешь мне должен бутылку пива уже через 500 лет, так уж и быть.

Цитата Сообщение от Brooke Посмотреть сообщение
    Так спорим или что? Будешь мне должен бутылку пива уже через 500 лет, так уж и быть.
    Ну я алкоголь не пью, но спорим. Если выиграю то тебе отдам .

Закрытая тема

Ваши права