Закрытая тема
Страница 30 из 35 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 349

Тема: Ваше семейное положение?

а кто же вас трогает? живёте вы в своём мухосранске и живите. о вас бы никто и не вспомнил, если бы ты тут свой национализм не толкал... как ты видишь пока НИКТО не поддержал твоих идей и взглядов. строй ты своё государство. давно же оно уже никого не интересует.. успокойся уже...
    я подозреваю. тогда. ему просто стнет некого обвинять в своих национальных бедах.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Да жалею я русских в новых странах! Вот, сижу рыдаю. Но, извини, казаху НЕКУДА уехать из своей страны, там его РОДИНА. А у русских есть РОССИЯ! Так почему бы русским не вернуться на РОДИНУ? Вон программа "переселения соотечественников" даже есть.
    да ты прав, казахам действительно некуда ехать, от чего их скорее жалко.. у меня есть знакомая казашка, она живёт в казахстане, а сделала себе российское гражданство.. ты не знаешь зачем? отвечу, так как своим скудным умишком всёравно не догадаешься.. чтобы российскую пенсию получать

Русский язык не смешной, так же как английский или испанский
    Это тебе так кажется. Ты просто не можешь его оценить с позиции иностранца.
    а ты типо можешь)))) ну какая самовлюблённость! не один иностранец не станет изучать украинский, а вот в германии есть курсы русского языка!

Давненько ты не был в Армении и Киргизии, дорогой.
    а ты походу дальше своего мухосранска в жизни никуда и не выберался, кругозор оканчивается интернетом и жолтой прессой...

Я внимательно читал твои посты. Я уже отвечал: "Неужели нефть - это единственное, что производила Россия, что ее цена довела страну за 8 лет до дефолта?" Если бы вы "всех вокруг кормили", то избавление от этой тяжкой ноши моментально вывело бы Россию вперед, а не довело до краха.
    да. это правда. экономика ссср была в этом смысле однобокой. потому и развалилась. нефтегазовая труба в обмен на доллары.
    большая часть которых шла на поддержку и субсидирование дружественных социалистичеки режимов и своих сателлитов. оборонку. которая была вполне конкурентноспомобной. и по остаточному принципу -все остальное.
    в 80-х 90-х нефтедоллары кончились. кончилось и субсидирование бывших республик. в которых в то время жизнь стала ощутимо хуже чем даже в россии. вспомить поток украинских и белорусских гастрбайтеров. например. ну и либерал-реформаторы провели курс "рыночных" реформ . направленный на уничтожение существующей промышленности. которая в подавляющем бол-ве и так была военной. и ничего для бытовых нужд населения не производила.
    Вместо этого добрые русские навязали украинцам свою революцию и несколько лет утюжили украинскую землю гражданской войной. Хотя Украина в 1918-м провозгласила независимость.
    Потом в 1932-33-м советский режим спровоцировал искусственный голод, при котором умерло НЕСКОЛЬКО МИЛЛИОНОВ людей. Потом был "радостный" 1937-й с десятками тысяч арестов и "прекрасный" 1939-й, когда десятки тысяч арестованных в Западной Украине - вместе с семьями - заталкивали в теплушки и везли в Сибирь, не давая ни есть, ни пить. Первыми умирали дети. Трупы оставались в вагоне до конца пути.
    Конечно, это все прекрасно! Это ж не какие-нибудь англосаксы, правда? Это русские братья.
    начинается. как в литве тоже. насильно их большевики впихнули. сами они не просились. и так далее.
    голод к твоему сведенью был в те годы не только в украине. а по всей россии. время было такое. и в 37-39 тоже всех гребли. удивительно что только украинские нацики воспринимают это как нечто особое.
    Что касается притеснений украинцев, то история эта долгая и корнями уходит в прекрасную Российскую Империю.
    Например.
    Эмским указом (1876) запрещалось:
    ввозить на территорию Российской империи из-за границы книги, написанные на украинском языке, без специального разрешения;
    издавать оригинальные произведения и делать переводы с иностранных языков;
    ставить украинские театральные представления, печатать ноты с украинскими текстами;
    печатать любые книги на украинском языке;
    устраивать концерты с украинскими песнями;
    преподавать на украинском языке в начальных школах.
    В Советском Союзе тысячи украинских деятелей литературы и искусства были репрессированы "за национализм". Не знаешь, в чем выражался "национализм" музыкантов и художников?
    Под предлогом "создания советского народа" постепенно сворачивалось преподавание на украинском языке, переставали выходить газеты и журналы.
    Невозможность получить образование в своей стране на своем языке - это не притеснение, нет?
    на это конечно есть независимые источники? или это наспех состряпанная новая история незалежной? которую без конца притесняли проклятые русские?

Да сколько угодно я общался с русскими националистами.
    мда. если бы ты сказал им то что здесь. действительно в реале. то лежал бы уже с переломанными конечностями...
    Очередное оскорбление по национальному признаку. Нацист, видишь, как ты сразу вышел на чистую воду?
    Тебе не понравилось слово "полукровка"?
    брук. ты правда. болен...

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    нет неправда. а то ты не знаешь. со своими друзями не общаешься ?
    Да не замечал я на Украине какого-нибудь антисемитизма. Только в России. Откуда вдруг такие сведения, если Путин-ТВ не смотришь? Баба на базаре сказала?

к тому же. можно подумать. у вас в вашей украине. оно намного честнее и обективнее путиского?
    Не только можно подумать, а так оно и есть. Уж во всяком случае, по поводу Украины российские каналы врут безбожно.

тебе говорили уже. но так упрям как осел. и не хочешь этого замечать. что ты всего лишь типичный украинский русофоб. иначе бы тебя так не подклинивало при слове ссср. русский.
    Тебе говорили уже, но ты упрям, как осел. Почему русские, сталуиваясь с критикой, сразу начинают визжать о "русофобии"? Что это такое вообще? Лично я не знаю.
    У вас всегда во всем виноваты: 1) "злобные пиндосы"; 2) "ужасные русофобы". Ах да, еще "проклятые евреи". Вот три кита, на которых держится русская великодержавная мысль. Образ врага найден и распознан. А вы-то все, конечно, святые и непорочные.

да плевать тебе на свою культуру. пишешь ты по русски. говоришь я так подозреваю. в основном тоже на русском.
    Еще какие-нибудь домыслы, фантазии, бредни есть?

и из поэтов и писателей ты приводил сплошь иностранных. зато как дело заходило о русских . тебя тут же прорывало поносом.
    О чем понос-то был? Что я говорил, что русские писатели и поэты не такие известные в мире, как это рисует российское литературоведение? Так это правда! Но говорилось это совершенно по другому поводу. И разве я что-либо говорил о том, что русские писатели или их произведения плохие? Давай ты не будешь фантазировать и приписывать мне то, чего я не делал.

вот и вся твоя основная идея. ненависть к другой нации. хотя на протяжении уже 10ти страниц ты зачем то пытался всех тут убедить что дескать национализм это никак не ненавсить к другим. а исключительно любовь к своим и терпение к другим.
    Дурачок, все это всего лишь началось с того, что я говорил, что термин "национализм" несправедливо оболган в Союзе. Ведь слово "патриотизм" применимо лишь по поводу страны, а не нации. Вот и все.
    И нет у меня никакой "ненависти к нации". Есть только нелюбовь к нацистам.

я всего лишь сказал правду. может довольно жестко. согласен. но сам ты разговаривая с другими. тоже не утруждаешь себя вежливостью.
    и твоя реакция на это как на оскорбление лишь подтверждает написанное.
    и возразить тебе по существу нечем.
    Ну так ты не "написал правду", а всего лишь подтвердил, что ты нацист.
    Покажи мне место, где я унижал русский язык или культуру. Покажи мне место, где я писал, что русские ХУЖЕ других.

есть нации более развитые . есть менее. почему нужно их всех уважать одинаково?
    А что, менее развитые надо оскорблять или унижать? Притеснять?

но когда дурак в драных штанах лежа на печи. вдруг не с того не с сего начинает. лениво почесывая причиндалы. говорить о собственном величии. и об том что б его все уважали. а кто не уважает - тот очень плохой человек. это по меньшей мере. удивляет.
    Извини, а какой дурак в драных штанах говорит о собственном величии? Я что-то не заметил, чтобы кто-то здесь говорил о собственном величии. Это ты Лучика имел в виду, что ли?

с чего ты взял что я русский шовинист? я абсолютно равнодушен к березкам. балалайке. валенкам. водке.
    Так я же и не называю тебя националистом! Я называю тебя шовинистом. Националист - любящий свое. Шовинист, нацист - унижающий чужое. Так что ничего я не путал.

Что значит ОДНОГО ПОРЯДКА? Языки ООН - английский, арабский, испанский, китайский, русский, французский. Немецкий - в пролете? Португальский - в пролете? Хинди - в пролете? На них никто не говорит?
    ты прежде чем херню писать, хоть почитал бы: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%...9E%D0%9E%D0%9D

хотя да, нахера тебе это, ты же и без этого всё знаешь

Ты ничего не потерял. Ты просто переводишь тему, хотя пытался мне доказать, что английский в Индии господствует и его там все знают.
    цивилизация была и будет в городах..
    а тему переводить это как раз твой канёк...

Гитлеровцы его вовсе не поощряли, они его цинично использовали, обманом заставляя людей поверить, что создадут независимую от Советов Беларусь. А сами считали белорусов лишь тупыми рабами - точно так же, как считаешь ты.
    а вы западные украинцы лизали им сапоги, как сейчас лижите жопу американцам.. ну да вам не привыкать
    Последний раз редактировалось speck2; 17.05.2013 в 05:54.

я подозреваю. тогда. ему просто стнет некого обвинять в своих национальных бедах.
    Я никого не обвинял. Я просто констатировал факты. Это ж вы подняли вой "русофобия! докажи, что кто-то кого-то притеснял!"

Цитата Сообщение от speck2 Посмотреть сообщение
    а ты типо можешь)))) ну какая самовлюблённость! не один иностранец не станет изучать украинский, а вот в германии есть курсы русского языка!
    И что?! Нацик, какое мне дело до того, какие курсы каких языков есть в Германии? Я лишь говорю о том, что многие слова русского иностранцам кажутся смешными. А многие слова немецкого кажутся смешными испанцам. А многие слова украинского кажутся смешными чехам. Тебе-то что до этого? Величие в заднице взыграло непонятно по какому поводу?

Цитата Сообщение от speck2 Посмотреть сообщение
    а ты походу дальше своего мухосранска в жизни никуда и не выберался, кругозор оканчивается интернетом и жолтой прессой...
    А ты походу сидишь в своем мухосранске и строишь неумные догадки и фантазии. Успокойся, поездил я немало.

голод к твоему сведенью был в те годы не только в украине. а по всей россии. время было такое.
    К твоему сведению, на Украине был не голод. Было массовое убийство. НЕСКОЛЬКИХ МИЛЛИОНОВ. Потому что неурожая не было. Просто в деревне ОТОБРАЛИ ВСЕ ПРОДУКТЫ. Понимаешь ты это? Все! Запасы ЛЮБЫХ продуктов.
    Это я не понаслышке знаю. Это пережили мои дедушки и бабушки. Это был ГЕНОЦИД.

и в 37-39 тоже всех гребли. удивительно что только украинские нацики воспринимают это как нечто особое.
    Да никто не воспринимает как особое. Ты же сам начал: "Это вам еще повезло, что вы были не с турками". А я лишь тебе рассказываю, как нам "повезло".

на это конечно есть независимые источники? или это наспех состряпанная новая история незалежной? которую без конца притесняли проклятые русские?
    Похоже, это у вас какая-то паранойя - никак не можете поверить, что Россия - не страна ангелов. Эмский указ? На это есть сколько угодно источников. Это никогда не было секретом, это писали во всех советских учебниках. Возьми хоть Советскую энциклопедию.
    Да и на все остальное написанное источников - сколько угодно, никто ж не отрицает.
    И никто не собирается никого обвинять. Я просто констатирую факты.

Закрытая тема

Ваши права