Закрытая тема
Страница 17 из 35 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 349

Тема: Ваше семейное положение?

Vedun
    Гость Аватар для Vedun
    Цитата Сообщение от speck2 Посмотреть сообщение
    один из шагов сделал Путин, я имею ввиду 250.000 за второго ребёнка.
    250 дают(сейчас больше)
    1) не сразу, а через три года после рождения ребенка
    2) не в руки, а -опосредованно -на конкретные нужды, список которых перечислен! это- дотация на покупку нового жилья
    (какое в жопу жилье купишь в москве на эти деньги? если комната(!) в коммуналке стоит 1-1.5 млн рублей)
    или на образование ребенку. (получи 250 тысяч и подожди еще 16 лет, когда они нахуй никому будут не нужны и ты купишь на них коробок спичек.
    Поэтому это дерьмо под названием дотация на ребенка- пшик .который не стоит и стакана моей мочи!
    Баба,которая только родила- и оказывается без денег,-ну бывает,залетела,обычно это как раз случается с юными девочками 15-16 лет, а родители говорят"делай аборт" либо просто посылают ,потому что алкаши и тд.
    Парня ,который ее выебал уже и след простыл.
    И вот ,что ей делать?
    Сдохнуть с голоду вместе с ребенком?
    И вот поэтому Россия вымирает, а детей все больше и больше оставляют в детских домах.

Дай бабе деньги ,когда она в несчастье- время рожать а ей жрать нечего,пеленки купить не на что.
    А ведь ей еще за жилье платить!!! Или ее выселяют вместе с новорожденным и кидают,-зимой на улицу!!! или в дырявый неотапливаемый полразрушенный дом ,гденибудь на окраине.
    Вы телевизор -то смотрите? Да,поазывают постоянно трагдии ,почти ежедневно. показали,поохали, очередную бабу с ребеночком выкинули,
    получили очередные деньги за очередной репортаж. Только вот репортер потом идут домой ужинать и чай пить. А этой бабе .кроме как в парадной остаться или в подвал пойти,-больше некуда.
    И идет эта девочка 15-16 лет , вместе с дитем на трассу-пиздой торговать, а через три года- вся исколотая герычем или пропитая лежит где-нибуть н обочине. и дела до нее никому нет.
    Какая на хрен помощь от государства?
    чушь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Она же работать не может- ей еще года два-три ребенка обихаживать .пока она его в ясли сможет пристроить, а сама на работу устроиться...
    Зачем ей эта нелепая (практически на словах) дотация, которую она и использовать не сможет, разве что квартиру оплатить через три года.!! Все на словах.

в 199... году, в Германию у меня уехала знакомая, там у нее забрали паспорт и заперли в публичном доме. Поехала она поработать официанткой, а оказалась вот в таком полжении.Конечно ей угражали.
    Чудом ей удалось добраться в полицию. Там ей сказали" ты русская шлюха-иди откуда пришла. а на выходе ее просто забрали те самые ребята. и только чудом ей удалось через три(или 4-не помню) года вернуться в россию.В свои 21 год, она выглядела на 28-30 , это был изможденный ,уставший человек, вместо того цветка .который я видел до этого .
    Вот тебе прекрасная германия.
    Последний раз редактировалось Vedun; 15.05.2013 в 09:39.

ну всё правильно, а ты как хотел? а что эта дотация только москвичам выплачивается? за тереторией москвы россии уже нет? от того, что ты написал веет, положи в рот палец, так тебе полруки оттяпают.. ну залёты происходят прежде всего от безграмотности, и что это в основном юнные девочьки то ты это загнул.. и речь в принципе идёт о желании заводить детей.. а залетали и будут залетать..

Цитата Сообщение от Brooke Посмотреть сообщение
    Ого! Как там говорил Матроскин? "Я и так счастливым был, а теперь в два раза счастливее буду!" Только тебе следует говорить "в четыре раза". Ну, мои поздравления! :D
    Или если цетировать Остапа Б." И как же вы,с таким счастьем и на свободе?!":D

Хорошо,что все четверо славянки,голубо и зелено глазые :Р

в 199... году, в Германию у меня уехала знакомая, там у нее забрали паспорт и заперли в публичном доме. Поехала она поработать официанткой, а оказалась вот в таком полжении.Конечно ей угражали.
    Чудом ей удалось добраться в полицию. Там ей сказали" ты русская шлюха-иди откуда пришла. а на выходе ее просто забрали те самые ребята. и только чудом ей удалось через три(или 4-не помню) года вернуться в россию.В свои 21 год, она выглядела на 28-30 , это был изможденный ,уставший человек, вместо того цветка .который я видел до этого .
    Вот тебе прекрасная германия.
    я мало верю в эту историю, так ка знаю немецкую палицию не понаслышке, переодически они вскрываю притоны... и вообще, если ты гражданин россии, то идёшь в российское посольство и получаешь пасспорт, даже если ты его потерял..

Вы телевизор -то смотрите? Да,поазывают постоянно трагдии ,почти ежедневно. показали,поохали, очередную бабу с ребеночком выкинули,
    получили очередные деньги за очередной репортаж. Только вот репортер потом идут домой ужинать и чай пить. А этой бабе .кроме как в парадной остаться или в подвал пойти,-больше некуда.
    слушай ну а вот ты увидел эту или другую там трагедию, ты чтото сделал? помог? или выключил телек и пошол спать сном младенца?

Vedun
    Гость Аватар для Vedun
    слушай ну а вот ты увидел эту или другую там трагедию, ты чтото сделал? помог? или выключил телек и пошол спать сном младенца?
    Я дарю каждой залетевшей по трехкомнатной квартире.
    Я же подпольный миллионер Корейка.

я мало верю в эту историю, так ка знаю немецкую палицию не понаслышке, переодически они вскрываю притоны... и вообще, если ты гражданин россии, то идёшь в российское посольство и получаешь пасспорт, даже если ты его потерял..
    Фома неверующий.
    Последний раз редактировалось Vedun; 15.05.2013 в 10:50.

Цитата Сообщение от Vedun Посмотреть сообщение
    Я дарю каждой залетевшей по трехкомнатной квартире.
    Я же подпольный миллионер Корейка.
    а ты думаешь, что репортёр мелионер. всем бездомным не поможишь...

Vedun
    Гость Аватар для Vedun
    а ты думаешь, что репортёр мелионер. всем бездомным не поможишь...
    Для этого есть государственные механизмы,которые работают только на словах,для красивой вывески.
    Конечно очень много еделается в стране полезного,нужного,но в данном вопросе допущена фатальная ошибка.
    Я считаю должно быть такое распределение средств:
    100-200 тысяч рублей (российских) -единовременная выплата сразу по рождении ребенка,чтобы женщина могла снять на первое время жилье и купить самое необходимое,так же и жить на эти деньги первые год- полтора.
    Затем-ежемесячная выплата в размере 20 тысяч рублей- в течение следующих 5 лет.чтобы женщина могла вырастить ребенка и отправить его в школу. Сама же могла бы пойти и устроиться на работу.
    Только в этом случае население страны будет умножаться.
    Сегодня ситуация жуткая.
    Женщины не хотят рожать ,а если и рожают,то отказываются от детей.

кстати , в той же Камбодже дети составляют более 70 процентов населения!
    вот интересная статья
    http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=210&t=179354

Последний раз редактировалось Vedun; 15.05.2013 в 12:28.

Деньги должны зарабатываться. Все льготы и дотации – это зло.

Закрытая тема

Ваши права