Закрытая тема
Страница 11 из 21 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 349

Тема: Ваше семейное положение?

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Vedun Посмотреть сообщение
    Я дарю каждой залетевшей по трехкомнатной квартире.
    Я же подпольный миллионер Корейка.
    а ты думаешь, что репортёр мелионер. всем бездомным не поможишь...

Vedun
    Гость Аватар для Vedun
    Цитата Сообщение от speck2 Посмотреть сообщение
    а ты думаешь, что репортёр мелионер. всем бездомным не поможишь...
    Для этого есть государственные механизмы,которые работают только на словах,для красивой вывески.
    Конечно очень много еделается в стране полезного,нужного,но в данном вопросе допущена фатальная ошибка.
    Я считаю должно быть такое распределение средств:
    100-200 тысяч рублей (российских) -единовременная выплата сразу по рождении ребенка,чтобы женщина могла снять на первое время жилье и купить самое необходимое,так же и жить на эти деньги первые год- полтора.
    Затем-ежемесячная выплата в размере 20 тысяч рублей- в течение следующих 5 лет.чтобы женщина могла вырастить ребенка и отправить его в школу. Сама же могла бы пойти и устроиться на работу.
    Только в этом случае население страны будет умножаться.
    Сегодня ситуация жуткая.
    Женщины не хотят рожать ,а если и рожают,то отказываются от детей.

кстати , в той же Камбодже дети составляют более 70 процентов населения!
    вот интересная статья
    http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=210&t=179354

Последний раз редактировалось Vedun; 15.05.2013 в 12:28.

Хорошо,что все четверо славянки,голубо и зелено глазые :Р

в 199... году, в Германию у меня уехала знакомая, там у нее забрали паспорт и заперли в публичном доме. Поехала она поработать официанткой, а оказалась вот в таком полжении.Конечно ей угражали.
    Чудом ей удалось добраться в полицию. Там ей сказали" ты русская шлюха-иди откуда пришла. а на выходе ее просто забрали те самые ребята. и только чудом ей удалось через три(или 4-не помню) года вернуться в россию.В свои 21 год, она выглядела на 28-30 , это был изможденный ,уставший человек, вместо того цветка .который я видел до этого .
    Вот тебе прекрасная германия.
    я мало верю в эту историю, так ка знаю немецкую палицию не понаслышке, переодически они вскрываю притоны... и вообще, если ты гражданин россии, то идёшь в российское посольство и получаешь пасспорт, даже если ты его потерял..

Если у человека нет одной ноги, он не сможет работать так же эффективно, как двуногий. Ему действительно нужны определенные льготы. Но вы говорите о льготах для всех, да еще и в каких-то неразумных размерах. Любые льготы – это перераспределение ресурсов от одних граждан, другим гражданам. В случае инвалидов, понятно, здоровые, помогают больным. Но у кого предлагаете забирать, что бы дать всем?
    Средневековые алхимики тоже считали, что если научиться делать золото, то все проблемы пропадут, и даже у самого бедного бедняка будет золото на еду. Давайте дадим 200 тысяч мамаше, может она сможет снять на эти деньги жилье на первое время. Только вот съемного жилья больше не станет, а на то, что есть, цена взлетит до небес. Вы и не заметите, как деньги из кармана мамаши перетекут людям сдающим жилье. Да, и что бы дать эти 200 тысяч, надо будет эти деньги забрать налогами у нее из зарплаты. И кто же выигрывает от льгот?

Цитата Сообщение от di2301 Посмотреть сообщение
    Любые льготы – это перераспределение ресурсов от одних граждан, другим гражданам. В случае инвалидов, понятно, здоровые, помогают больным. Но у кого предлагаете забирать, что бы дать всем?
    di2301. речь разве идет о всех? в данном случае. речь идет о рожающих девушках. молодых женщинах. которые незамужем. и у которых в силу об
    ъективных обстоятельств стоит выбор- или рожать. или делать аборт.
    у кого забрать? у того кто способен заработать больше. вслучае росси это в первую очередь нефтегазовый сектор.
    Давайте дадим 200 тысяч мамаше, может она сможет снять на эти деньги жилье на первое время.
    и прекрасно. или заплатить за квартиру. купить еду. одежду ребенку. лекарства. обеспечить ему нормальную жизнь.
    Только вот съемного жилья больше не станет, а на то, что есть, цена взлетит до небес. Вы и не заметите, как деньги из кармана мамаши перетекут людям сдающим жилье.
    это уже демагогия.
    Да, и что бы дать эти 200 тысяч, надо будет эти деньги забрать налогами у нее из зарплаты.
    не у нее.
    И кто же выигрывает от льгот?
    выиграет нация. иначе заместо этой девочки родит какой-нибудь приезжая. или приедет гость их средней азии. замещая образовавщий вакуум.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

http://www.papaimama.ru/arts.php?art=matkapital

Размер материнского капитала изначально составлял 250000 рублей, но не позднее 1 сентября каждого года его размер на будущий год пересматривается с учетом инфляции. Так в 2008 году он равнялся 276250 рублям, в 2009 году — 312162 рублям, в 2010 году — 343378 рублям, в 2011 году — 365700 рублям, в 2012 году — 387640 рублям. В 2013 году материнский капитал равен 408960 рублям.
    но вот видишь. Vedun. даже не 250тыс. а 400тыс.
    и даже можно пустить эти деньги. напрмер на строительство. не так уж все и плохо.
    ну а вообще. как говарится. каждый народ имеет то правительство. которое его имеет.

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    в ссср на национальную культуру малых народов бухали огромные деньги.
    в вузах у малых народов существовали квоты на поступление. и даже если оленевод или барановед был туп как пробка. то он поступал все равно.
    ссср был единственной империей. в которой метрополия кормила свои колонии.
    а не наоборот. вот почему после развала ссср во всех бывших средних азиях и уровень жизни так ощутимо упал.
    При чем тут "малые народы", дрогой? Я же о казахах говорю, а не о ненцах. Хоть бы не показывал свою безграмотность. Малые народы - это народы, численностью до 50 тысяч человек. И именно на таких распространялись квоты, а не на народы республик СССР. Так что не трынди, дорогой "барановед".
    И при этом при Союзе КАЖДЫЙ ГОД ИСЧЕЗАЛИ 2-3 ЯЗЫКА! То есть 2-3 НАРОДА! Одной рукой - типа поддержка, другой рукой - скрытая русификация.
    СССР "кормил колонии"? Хватит лапшу уже вешать! СССР только и делал, что высасывал из колоний ресурсы. Вот почему они скатились в нищету! Вспомни, какие экономические трудности были по всему Союзу к началу 90-х! В магазинах - шаром покати! Дохозяйничались, имперцы.
    Уровень жизни упал? А у России он типа поднялся, когда "перестали кормить колонии"? Что ж это вы докатились до долга в 167% ВВП и дефолта 1998 года, "кормильцы" гребаные? Ведь наоборот же должно было быть: всех кормить перестали - и тут же невиданный эконмический рассцвет! А, "экономист" хренов?

в ссср была НАДНАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ, не связанная с конкретной национальностью ВООБЩЕ. ты говоришь русский язык. а какой должен быть общий язык в одной империи? чукотский штоли? точно так же во всех британских колониях говорят на английском, в сша - на английском. никто не заикается об АНГЛОСАКСОНСКОМ НАЦИЗМЕ.
    Всех делали русскими, принуждая переходить на русский, преподавание превозносило русскую культуру - и это получается НАДНАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ?! Не неси чушь, дорогой. Хоть не ври сам себе. Империя всех пыталась переплавить в РУССКИХ, а не в мифический "советский народ".
    Британцев тоже, между прочим, изгнали из их колоний пинками. И английский практически нигде не стал главным языком. Езжай в Индию, где английский как бы является одним из государственных, и попробуй поговорить на нем на улицах. Один из десяти что-то поймет, да и то в Дели. США - вообще глупый пример. Английский был там главным изначально. Большинство языков индейцев сохранены, на них преподают, да и у индейцев такие льготы, что ненцам никогда и не снились. А об АНГЛОСАКСОНСКОМ НАЦИЗМЕ ты не просто заикаешься, а просто орешь. Когда это тебе выгодно.

нет. большая часть людей не читает гоголя. тараса шевченко. шопенгауэра. гете.
    она необразована. и ее национализм носит сугубо бытовой характер. и зиждется на примитивных представлениях своей нации как лучшей.
    Вот только давай ты не будешь ВАЛИТЬ С БОЛЬНОЙ ГОЛОВЫ НА ЗДОРОВУЮ. И переносить СВОЙ РУССКИЙ НАЦИЗМ на другие народы. Я охотно верю, что ЛИЧНО ТЫ и твое окружение ни хрена не читаете и ничего не знаете. Что ты и твое окружение БОЛЬНЫ РУССКИМ НАЦИЗМОМ, который ты выражаешь в пренебрежении другими народами и ощущении, что вы, русские, типа великий народ и типа всех облагодетельствовали, накормили и т.п. Но давай ты не будешь врать, что ВСЕ ВОКРУГ ТАКИЕ!
    Я знаю многих националистов. И никто не кричит, что мы лучше других! Мы такие же, как все. Нет никаких "лучших" народов, как вопят РУССКИЕ НАЦИСТЫ. Казах, русский, белорус - РАВНЫ. И я всегда найду братьев среди НАЦИОНАЛИСТОВ других стран. Потому что Я УВАЖАЮ культуру казахов, поляков, хорватов, немцев, ненцев, и т.п. Я найду общий язык с русским НАЦИОНАЛИСТОМ, который любит русскую культуру. Но я НЕНАВИЖУ НАЦИСТОВ. которые считают себя чем-то лучше других. Что у них типа "великая нация", а вокруг - какие-то недонации.

Brooke, ты нагородил много чуши. Отвечу коротко.

Цитата Сообщение от Brooke Посмотреть сообщение
    Союзе КАЖДЫЙ ГОД ИСЧЕЗАЛИ 2-3 ЯЗЫКА! То есть 2-3 НАРОДА! Одной рукой - типа поддержка, другой рукой - скрытая русификация.
    Исчезновение малых языков - объективная глобальная тенденция. В СССР с ней, кстати, боролись (напрасно, я считаю). Люди малых языков сами переходят на большие языки, потому что так легче добиться успеха в жизни.

СССР только и делал, что высасывал из колоний ресурсы.
    У СССР не было колоний, и он ничего не высасывал.

наоборот же должно было быть: всех кормить перестали - и тут же невиданный эконмический рассцвет! А, "экономист" хренов?
    Воруют все, вот и результат. "Колонии" тоже не особо расцвели, после того как из них перестали "выкачивать".

Всех делали русскими, принуждая переходить на русский, преподавание превозносило русскую культуру - и это получается НАДНАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ?!
    Никого не принуждали. Русификация шла стихийно, а государство стремилось ее затормозить, согласно национальной политике КПСС. Коммунизм был наднациональной идеей.

Британцев тоже, между прочим, изгнали из их колоний пинками.
    Брехня.

И английский практически нигде не стал главным языком.
    Брехня.

Езжай в Индию, где английский как бы является одним из государственных, и попробуй поговорить на нем на улицах. Один из десяти что-то поймет, да и то в Дели.
    Английский - язык интеллигенции. Альтернативы ему нет, т.к. кроме него существуют десятки и сотни языков Индии, и без английского индийцы не поймут друг друга.

Большинство языков индейцев сохранены, на них преподают
    Брехня.

Казах, русский, белорус - РАВНЫ.
    Да, они равны. Но их языки объективно не одинаково развиты и распространены.

И я всегда найду братьев среди НАЦИОНАЛИСТОВ других стран.
    Националисты - плохие люди. Надо быть патриотами.

я НЕНАВИЖУ НАЦИСТОВ. которые считают себя чем-то лучше других. Что у них типа "великая нация", а вокруг - какие-то недонации.
    Успокойся, языки боролись между собой всегда, и в итоге останется лишь несколько - английский, испанский, русский и др. Говорить на мелких языках невыгодно, это изолирует.

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Brooke, ты нагородил много чуши. Отвечу коротко.

Исчезновение малых языков - объективная глобальная тенденция. В СССР с ней, кстати, боролись (напрасно, я считаю). Люди малых языков сами переходят на большие языки, потому что так легче добиться успеха в жизни.

У СССР не было колоний, и он ничего не высасывал.

Воруют все, вот и результат. "Колонии" тоже не особо расцвели, после того как из них перестали "выкачивать".

Никого не принуждали. Русификация шла стихийно, а государство стремилось ее затормозить, согласно национальной политике КПСС. Коммунизм был наднациональной идеей.

Брехня.

Брехня.

Английский - язык интеллигенции. Альтернативы ему нет, т.к. кроме него существуют десятки и сотни языков Индии, и без английского индийцы не поймут друг друга.

Брехня.

Да, они равны. Но их языки объективно не одинаково развиты и распространены.

Националисты - плохие люди. Надо быть патриотами.

Успокойся, языки боролись между собой всегда, и в итоге останется лишь несколько - английский, испанский, русский и др. Говорить на мелких языках невыгодно, это изолирует.
    знаешь. Луч. это тот редкий случай когда я с тобой практически полностью соглашусь
    конечно в истинном смысле колоний в ссср не было. правильней было бы называть их сателлитами.
    тем не менее ссср бухал деньги именно туда. пример с азербаджаном. утопавшим в нефти. непоказателен.

Пусть создадут и сами ими пользуются. Русские никогда не перейдут на такой, например, смешной язык как украинский:
    Презирватив-Нацюцюрнык гумовый
    Лифчик-Цыцько-пидтрымувач
    Маньяк-Пысюнковый злодий
    Влагалище-Пихва и т.д.
    мда уж.
    Лично у меня есть неприязнь к Турции. Это государство создали жесточайшие завоеватели на руинах Византии, и они веками, как ты сказал, занимались грабежами и насилием. И главное, турки не признали до сих пор геноцида над армянами. А что они творили в Болгарии? Это страшная страница в истории. А туда же лезут - в Европу... Пусть бы хоть свой флаг султанский поменяли...
    кстати. в болгарии. которую русские защитили практически от уничтожения со стороны турции. это очень ценят до сих пор.
    надо было турков пустить например ... тогда бы кое кто понял что такое настоящий нацизм. когда вырезают .
    а не высосанный из пальца "русский нацизм".
    Последний раз редактировалось lexie; 17.05.2013 в 01:31.

Закрытая тема

Ваши права