+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 88

Тема: Почему следует удалить личные профили во Вконтакте, Одноклассниках , на mail.ru?

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Brooke всего лишь отвечает тебе. Отстань от него, и конфликт прекратится.
    В другой теме 50-ю постами выше я его вежливо попросил отсать, но его как и тебя, только усугубляет такого рода предложение, так оснований что у тебя, что у него, ни на что ни когда не было...

В лучистой компании все исключительно умные и все правы. Прям ккак на подбор
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Цитата Сообщение от John1989 Посмотреть сообщение
    В лучистой компании все исключительно умные и все правы. Прям ккак на подбор
    Да уж, облом, правда? Ты же привык вешать лапшу на уши дуракам и изображать из себя шибко умного, а тут такая засада...

Забыл тэг сарказма поставить. Ну и постоянные прямые оскорбления также характерны для лучистой компании. Ну а я, насколько знаю, на любом нормальном форуме оскорбление карается сроком. Но здесь такое не прокатит, ибо выражается сам идейный вдохновитель, а также его илита.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!

Цитата Сообщение от Brooke Посмотреть сообщение
    Да уж, облом, правда? Ты же привык вешать лапшу на уши дуракам и изображать из себя шибко умного, а тут такая засада...
    Наглый народ, эти педерасты.

Забыл тэг сарказма поставить. Ну и постоянные прямые оскорбления также характерны для лучистой компании. Ну а я, насколько знаю, на любом нормальном форуме оскорбление карается сроком. Но здесь такое не прокатит, ибо выражается сам идейный вдохновитель, а также его илита.
    Ты, похоже, считаешь, что оскорблять других вправе только ты и те, кто поддерживает твое мнение? Так вот ни хрена. Или учись разговаривать, или молчи в тряпочку. Заходил я на Нимфетоманию, беседовал с людьми, в частности о тебе. Не буду приводить нецензурные выражения в твой адрес, самое мягкое - идиот. Ты и там всех уже достал своей... э-э-э... неумностью и завышенным самомнением.

А ты тыкни пальцем. Там все свои и бывают перепалки. Кто-то кого-то недолюбливает. Но до оскорблений мало кто опускается.
    И ещё, как же это ты общался? Под каким ником?
    В общем, цитату или балабол. Только не отводись, пожалуйста, что не хочешь подставлять человека. С теми, с кем я в контрах мы общаемся не скрываясь. По крайней мере в личке.

И здесь я никого не оскорблял, особенно если сравнивать с тем, что вы говорите в адрес оппонента

Да под своим ником я общался. Забыл, как ты сам обрадовался, что меня увидел? Хотя я там вообще давно, только, похоже, они недавно неактивных пользователей чистили, пришлось снова региться, а то мне говорить там нечего, только по ЛС со знакомыми списаться, спросить, как дела.
    Хочешь, чтобы я стукачком стал? Не выйдет. Не навязывай другим свои привычки. Можешь не верить, но там пол-форума ты уже заколебал. Можешь считать, что это неправда, если тебе так будет легче.

И здесь я никого не оскорблял, особенно если сравнивать с тем, что вы говорите в адрес оппонента
    Правда?! А ну-ка срочно к офтальмологу, вытаскивать бревна из обоих глаз!

Джон мне переслать твое мнение о нас с Нимфы? Где назвал нас дебилами и мракобесами

Сообщение #283 Hotaru » 01.07.2014, 20:05
    Xisp писал(а) 01.07.2014, 19:05:
    В чём прикол- так и не понял.
    МЛД - сайт дрессированных педобиров
    Последний раз редактировалось Hotaru 01.07.2014, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
    Это солнечный яд. Золотые лучи
    А они говорят: "Надо срочно лечить"

Сообщение #284 John1989 » 01.07.2014, 20:31
    И по совместительству приют мракобесов и дебилов... Когда устаёшь с нми спорить и игнорируешь их, они начинают в личку тебе видюшками срать
    John1989 M

+ Ответить в теме

Ваши права