В лучистой компании все исключительно умные и все правы. Прям ккак на подбор
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой
Забыл тэг сарказма поставить. Ну и постоянные прямые оскорбления также характерны для лучистой компании. Ну а я, насколько знаю, на любом нормальном форуме оскорбление карается сроком. Но здесь такое не прокатит, ибо выражается сам идейный вдохновитель, а также его илита.
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
Ты, похоже, считаешь, что оскорблять других вправе только ты и те, кто поддерживает твое мнение? Так вот ни хрена. Или учись разговаривать, или молчи в тряпочку. Заходил я на Нимфетоманию, беседовал с людьми, в частности о тебе. Не буду приводить нецензурные выражения в твой адрес, самое мягкое - идиот. Ты и там всех уже достал своей... э-э-э... неумностью и завышенным самомнением.
А ты тыкни пальцем. Там все свои и бывают перепалки. Кто-то кого-то недолюбливает. Но до оскорблений мало кто опускается.
И ещё, как же это ты общался? Под каким ником?
В общем, цитату или балабол. Только не отводись, пожалуйста, что не хочешь подставлять человека. С теми, с кем я в контрах мы общаемся не скрываясь. По крайней мере в личке.
И здесь я никого не оскорблял, особенно если сравнивать с тем, что вы говорите в адрес оппонента
Да под своим ником я общался. Забыл, как ты сам обрадовался, что меня увидел?Хотя я там вообще давно, только, похоже, они недавно неактивных пользователей чистили, пришлось снова региться, а то мне говорить там нечего, только по ЛС со знакомыми списаться, спросить, как дела.
Хочешь, чтобы я стукачком стал? Не выйдет.Не навязывай другим свои привычки. Можешь не верить, но там пол-форума ты уже заколебал. Можешь считать, что это неправда, если тебе так будет легче.
![]()
Правда?! А ну-ка срочно к офтальмологу, вытаскивать бревна из обоих глаз!![]()
Джон мне переслать твое мнение о нас с Нимфы? Где назвал нас дебилами и мракобесами![]()
Сообщение #283 Hotaru » 01.07.2014, 20:05
Xisp писал(а) 01.07.2014, 19:05:
В чём прикол- так и не понял.
МЛД - сайт дрессированных педобиров
Последний раз редактировалось Hotaru 01.07.2014, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
Это солнечный яд. Золотые лучи
А они говорят: "Надо срочно лечить"
Сообщение #284 John1989 » 01.07.2014, 20:31
И по совместительству приют мракобесов и дебилов... Когда устаёшь с нми спорить и игнорируешь их, они начинают в личку тебе видюшками срать
John1989 M