+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 61 по 70 из 88

Тема: Почему следует удалить личные профили во Вконтакте, Одноклассниках , на mail.ru?

Комбинированный просмотр

Сообщение #283 Hotaru » 01.07.2014, 20:05
    Xisp писал(а) 01.07.2014, 19:05:
    В чём прикол- так и не понял.
    МЛД - сайт дрессированных педобиров
    Последний раз редактировалось Hotaru 01.07.2014, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
    Это солнечный яд. Золотые лучи
    А они говорят: "Надо срочно лечить"

Сообщение #284 John1989 » 01.07.2014, 20:31
    И по совместительству приют мракобесов и дебилов... Когда устаёшь с нми спорить и игнорируешь их, они начинают в личку тебе видюшками срать
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой
    John1989 M

Джон мне переслать твое мнение о нас с Нимфы? Где назвал нас дебилами и мракобесами

Один раз я тебе прислал видео. Это было один раз. Видео на тему педоистерии кажется. Я думаю больше никто этим не занимался.

Brooke, ты там вообще не общался (пруф) ЛС там доступно только после 10 сообщений. Неактивных пользователей там последний раз чистили никогда.

Значит балабол, так и запишем.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!

Точно, я немного перепутал - я общался под ником Hotaru. Что вовсе не отменяет негативного отношения к тебе 90% форумчан. Балабол объявил кого-то балаболом? Оригинально.

Цитата Сообщение от Brooke Посмотреть сообщение
    я общался под ником Hotaru.
    Та ну
    Тогда я - Герхард Шрёдер

Цитата Сообщение от John1989 Посмотреть сообщение
    Та ну
    Тогда я - Герхард Шрёдер
    а я мерлин монро

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Ваши права