+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 88

Тема: Почему следует удалить личные профили во Вконтакте, Одноклассниках , на mail.ru?

Цитата Сообщение от John1989 Посмотреть сообщение
    Нормальных детей никто не сбивает. А лошары должны страдать
    Да нормальные дети и с высоты не падают.

Шой-то помнится мне, что ты на телевидении работаешь... Самокритично.
    Я имею в виду не телевизионщиков, а высшее руководство страны. Причем именно ВАШЕЙ.

Лол. А у вас разве нет?
    У нас как бы еще не так как надо, но уже и не так, как у вас. По встречке с мигалками, например, никто не ездит. И вообще мигалки - у одних ментов, пожарных и скорой. Никакой кучи VIP-персон с мигалками, распихивающих простых смердов. Мажоры - да, еще есть. Дрессируем, чтобы учились быть как все.

Я никого не оставлял неотмщённым. А на виду я белый и пушистый и, какбэ, даже пяткилижущий. Но только это из древней китайской поговорки следует
    Как я там писал: "Какие мы крутые, аж страшно!" Спасибо, до тебя мне тут уже vla1505 интересные рассказки о крутости рассказывал.
    Верю-верю, как в желтых барабашек на зеленых НЛО! Как в русалок в бассейне Завода резиновых изделий!

Цитата Сообщение от Brooke Посмотреть сообщение
    Верю-верю, как в желтых барабашек на зеленых НЛО! Как в русалок в бассейне Завода резиновых изделий!
    А представь такую себе сценку, звонок тебе в дверь, ты открываешь, а там Джон

Цитата Сообщение от vla1505 Посмотреть сообщение
    А представь такую себе сценку, звонок тебе в дверь, ты открываешь, а там Джон
    Одной рукой обнимает желтого барабашку, а другой - русалку. И такой: "Что, не ждал?!" Да, это было бы круто.

где движение механических транспортных средств либо запрещено, либо ограничена скорость до 20 км/ч.
    Шось? Правила в жилых зонах? Не, неслышал. Ещё раз повторяю - Пешеход прав, пока жив. Знаешь, многие и отгнивший металл обвиняют, когда они падают вместе с лестницей с какой-нибудь стены. Прежде, чем сказать, надо подумать, прежде, чем что-то сделать, надо семь раз подумать. Прежде, чем сделать шаг, надо убедиться в безопасности. В общем, не стоит спорить с паровозом, даже если он не прав. У носорога плохое зрение, но при его размерах это не его проблемы. Ну и, конечно же, не стоит спорить с бешенной собакой.
    Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    и нормальный, и ненормальный. ... Что за бред - писать, что нормальных не сбивают? Это кто сказал?
    Старуха с косой. Нормальный человек сведёт к минимуму возможность травматизма. Он не станет выходить на дорогу, не убедившись, что его заметили и пропускают. А идиотов полно, которые завидев зебру и зелёный свет бегут. А хуле, они же правы.

Когда мне было три года, мне отец сказал золотые слова, заменяющие любые правила, инструктажи по технике безопасности и охране труда:
    С толком, с чувством, с расстановкой
    Последний раз редактировалось John1989; 29.07.2014 в 21:12.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Одной рукой обнимает желтого барабашку, а другой - русалку. И такой: "Что, не ждал?!" Да, это было бы круто.
    Вот и тот самый, как ты выразился "сверхкрутой", то же не из богов оказался и не без своих слабостей, из-за которых отжать у него автомобиль и некую сумму денег, было не так уж и сложно. А вот за то, что он очень любил вести себя так как ты, в одном из таких мест своей слабости, он получил по башке так, что забыл как его зовут и не только всё остальное, после чего годик погадил под себя и отдал богу душу.

Или окажется девочка с его аватора в метр роста=+)

Цитата Сообщение от Голдман Посмотреть сообщение
    С 1 августа 2014 года в Российской Федерации вступает в силу новое антитеррористическое законодательство, которое предоставляет ФСБ возможность без решения суда получать практически все личные данные пользователей интернет-ресурсов, зарегистрированных в РФ.
    мне это не грозит, можно спасть спокойно

А идиотов полно, которые завидев зебру и зелёный свет бегут. А хуле, они же правы.
    А еще полно идиотов, которые гоняют по городу на 100 км/ч. И думают, что они бессмертны. Или что пешеходы, которых они собьют на этой скорости, автоматически не правы. А потом лежат в реанимации и удивляются. Или сидят на зоне и удивляются.
    У нас когда-то депутаты от бывшей правящей партии любили в городе ездить подчас 150-200 км/ч. Пару раз им объяснили их неправоту встречные столбы. А потом им объяснил народ.
    Последний раз редактировалось Brooke; 29.07.2014 в 21:20.

Вот и тот самый, как ты выразился "сверхкрутой"...
    Я же вроде продолжение сказки не заказывал?

Шось? Правила в жилых зонах? Не, неслышал.
    Меду прочим, для мотоциклистов без каски, очень опасны

+ Ответить в теме

Ваши права