Ребята а как мне быть если я собирался в этом году поступать на бухгалтерский?? Дело в том что я обучаюсь через интернет и общаюсь с вами жизнь меня к этому не готовила -_-
Ребята а как мне быть если я собирался в этом году поступать на бухгалтерский?? Дело в том что я обучаюсь через интернет и общаюсь с вами жизнь меня к этому не готовила -_-
ЭТы каким образом с Пантеркой общаешься? Откуда ты её скайп разузнал?
Задрал ты уже с психами
Нормальных детей никто не сбивает. А лошары должны страдать, как Free говорит. И правильно. Пешеход прав, пока жив. А больше всего меня поражают мамочки, которые зимой демонстративно выходят на дорогу с санками или просто с ребёнком на руках перед близкоидущей машиной. Вот так и хочется выйти из машины и уебать мамашу. А уж тех, кто ничерта по сторонам не смотрит и бежит в неположенном месте с миссией "успеть на маршрутку", при этом волочат за собой детей, я бы к стенке ставил наказывал жёстко. Потому что дети делают именно так. У меня наберётся множество случаев, когда я мог бы совершить членовредительство. Из-за таких ебанутых родителей, а точнее из-за трёх их отпрысков, меня занесло в феврале и я уебал насмерть свою тойоту.. Сука, аж дрожь берёт. Семь лет безаварийной езды, изо всех ситуаций всегда выходил невредимым, а тут из-за какого-то коллективного долбоебизма ушатал свою тачку. Хорошо, что удачно. Цепанул слегка одну тачку только и всё. Ну и сам в полметре от реанимации пролетел. Пока я от вахуя отходил, эти чертята съебались. А место там пустынное - свидетелей небыло. И регистратор был в салон направлен (Пантерка дурачилась - себя снимала, а я не обратил внимания). Блядь, а мог бы сбить их нафиг и посадить могли бы влёгкую.
Шой-то помнится мне, что ты на телевидении работаешь... Самокритично.
Лол. А у вас разве нет? Ну и в любом случае, и про старуху бывает порнуха. Я никого не оставлял неотмщённым. И как ты думаешь, насколько легче вычислить того, кто совершил разбойное нападение, чем того, кто совершил акт педофилии? А если это одно лицо, просто разные личности? А на виду я белый и пушистый и, какбэ, даже пяткилижущий. Но только это из древней китайской поговорки следуетЕсли не хочешь быть замечен с городской стены, иди вплотную к ней
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой
Человек не может быть застрахован не от чего в своей жизни. Любой человек и нормальный и ненормальный. И богач может стать бомжом если кто нибудь посторается. Что за бред писать что нормальных не сбивают? Это кто сказал? Филосов из дурки?
А еще нормальные люди все Дунканы Маклауды. Все бессмертные. Все нормальные не болеют гриппом,раком никогда заболеть не смогут. Если заболеют то это ненормальные. Вообще нормальные дети не писают в подгузник а с самого рождения знают как пользоваться унитазом.![]()