+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 88

Тема: Почему следует удалить личные профили во Вконтакте, Одноклассниках , на mail.ru?

Цитата Сообщение от Brooke Посмотреть сообщение
    А кто тебе расскажет правду о том, кто тунеядцы, а кто нет?
    Достаточно увидеть что человек умеет и знает и о нём сразу можно сказать кто он...

Ордынцы понастроившие дворцы не тунеядцы а кто тунеядцы? Безработные илли рабочие живущие на копейки?

Какая то олигархическая мразь будет жрать трюфеля за тысячу евро запивая дорогим вином а в это время нищие дети на вокзалах России просить милостыню и быть униженными и избитыми теми << чья служба так опасна и трудна>>?

Цитата Сообщение от vla1505 Посмотреть сообщение
    Достаточно увидеть что человек умеет и знает и о нём сразу можно сказать кто он...
    Несомненно! Помнится, десятки миллионов немцев приветствовали много умеющего и знающего Гитлера, который заявлял, что светлой дорогой поведет Германию к тысячелетнему процветанию! И только жалкие единицы не поверили. Вот дураки.
    А Ким Ир Сен и Ким Чен Ир вообще горы могли раздвигать руками, погоду менять. Ну, так народу рассказывали северокорейские СМИ. И все верили. Как верили в то, что Южная Корея голодает, а США отбирает у южнокорейцев последние горсти риса.

И только жалкие единицы не поверили.
    Вот среди этих единиц, большая часть тех, кто считал свои возможности выше тех самых миллионов и мог быть не зависимым даже от самого господа бога. Ну ты точно в то число не войдёшь.

А ты зависим от кого угодно в твоей системе, хотя и считаешь, что у тебя все хорошо. А как только придет приказ, будешь землю есть. А перейдешь дорогу кому-то из системы - будешь ботинки ему лизать. Впрочем, вам не привыкать...

А ты зависим от кого угодно в твоей системе, хотя и считаешь, что у тебя все хорошо
    Где у тебя на это основания? Основания в студию!

А как только придет приказ, будешь землю есть.
    О кого? От тебя? Будешь послан очень далеко

А перейдешь дорогу кому-то из системы - будешь ботинки ему лизать. Впрочем, вам не привыкать...
    Но лижешь похоже ты, раз так попу рвёшь

Где у тебя на это основания? Основания в студию!
    Я тебе сказал уже: собьет какой-нибудь высокопоставленный урод твоего ребенка на переходе, и появится у тебя оснований - до фига. Заплатишь за ремонт его машины как миленький, и ничего ему не будет. Потому что у вас кто имеет лапу в Кремле, или около Кремля, или даже знакомого губернатора - тот небожитель. Остальные - рабы. Это называется "не правовое государство". Так что можешь утешать себя, что ты большой туз, сколько угодно. Как только кому-то сверху понадобится, ты будешь на карачках ползать. Скажешь, что не так? Можешь тешить себя иллюзиями и дальше.

О кого? От тебя? Будешь послан очень далеко
    Но лижешь похоже ты, раз так попу рвёшь
    Пипец, детский сад, младшая группа.

Я тебе сказал уже: собьет какой-нибудь высокопоставленный урод твоего ребенка на переходе, и появится у тебя оснований - до фига. Заплатишь за ремонт его машины как миленький, и ничего ему не будет.
    Был уже один такой, правда не моего, а моего друга. Машина его давно продана моим другом, а сам он, да царство ему небесное...

Был уже один такой, правда не моего, а моего друга. Машина его давно продана моим другом, а сам он, да царство ему небесное...
    Какие мы крутые, ну просто страх! Поверил, поверил, как в желтых барабашек на зеленых летающих тарелках! Несомненно, так оно и все и было!

+ Ответить в теме

Ваши права