крошки? Мне с головой хватало, в контакте было много чего, я до сих пор некоторое что видел у вк даже у торе не могу найти, что такое общаться с многими у сети людьми которые могли тебе присылать куча фоток, при этом у каждого были альбомы с девочки, а то и видео... там был рай, не надо особо напрягается.. а попадались люди которые много интересного могли дать, те же ссылки на сайты где были голые девочки. В контакте было замечательно, вот где ностальгия. А сейчас не чего даже подобного я найти не могу, у меня были тысячи друзей, ужас... иногда аж надоедало обмениваться или скачивать, потому что казалось что так будет вечно.. а сейчас жалею что много не скачал тогда.. хотелось бы конечно найти тех людей которые мне помогали, которые всё рассказывали, я вообще воспитался педофилами если честно.. после 19 лет.. после 19 я всегда болтал только с ними, какая нах реальная жизнь, летом разве что только с девочками встречался, а так сутками сидел у вк, сутками общался с людьми, обменивался и жил как в раю.. не даром я такой пиздливый в интернете, болтаю и болтаю..