Цитата Сообщение от vla1505 Посмотреть сообщение
Миша, не приводи пожалуйста в пример соц сети...
почему не приводить? Я по телеку видел как баба начала жаловаться что к её ребенку у соц. сети лезут педофилы и тогда я понял что всё, нам пизда... и так и произошло, контакт стал очень строгим, половина сайтов прикрылось, та какие половина, все на хер прикрылись, можно было не через тор заходить, атак зашел и всё по нормальной ссылке. Я вообще считаю что произошло это от соц. сетей, уж слишком некоторые педофилы нагло себя вели, родители поднялись и в тоге устрояли эту истерию, после это дошло к правительству и теперь правительство решило бороться с соц. сетями и всем интернетом, у них я тебе скажу это получается.. ты просто видимо мало сидел у вк и просто не видел как бабы жаловались, как они писали петиции что бы прикрывали всех извращенцев якобы.. жаль что тебя с нами не было, ты бы понял о чем я говорю и понял как из-за наглых педофилов и общества всё началось прикрываться.. Раньше ДП лежало на сайтах всяких, всем было срать, все жили по своим норам и мало кто натыкался на ДП ибо его и не искал, жили людишки на форумах своих и там занимались своими делами и мало кто знал что это есть, а соц. сети это там где находятся разные люди, практически все вместе сидим и всё видно, понятно что для большинство это было шоком увидеть как нагло все выкладывали голых детей.. и вот и пошли жаловаться.. Нельзя было создавать соц. сеть где будут сидеть миллионы людей и при этом все разные. Почему этот форум не кто не трогает особо? Да потому что мало кто о нем знает из стандартных людей, он глубоко в интернете и найти его может либо педоборец либо тот кто любит детей. Обычный люд не найдет потому что им это не нужно. А вот в соц. сети это как поле, все видно и за всех всё знаешь.. чего стоит только у соц. сети нажать "поиск людей" и пиздец.. именно так я и нашел себе подобных.