+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 64

Тема: Православные активисты задумались о запрете Dota 2.

Комбинированный просмотр

Изыди, тролль
    В отличие от хунты, ельцин, заполучив власть, не стал направлять милицию или армию на уничтожение неугодных областей.
    Тройной переворот и двойное кидалово 1917 года больше подходит к ситуации на Украине.
    Тогда тоже очень крупно наврали и понадобилось всего лишь две тысячи проходимцев и полсотни ублюдков, чтобы поднять десятки тысч романтиков и провести буржуазную революцию.
    Также, как и сейчас, подготовка была несколько лет.
    Также, как и сейчас, ложь была чудовищна.
    А всё почему? Потому как на начало века Россия вышла в лидеры по экономическому и социальному развитию, а в 1913 году поставила рекорд. А в феврале 1917 года (как и в феврале 1945 года, кстати) была в одном решительном шаге от победы в войне. Единоличной победы, которая никого не устраивала. И в первую мировую сделали переворот и вынудили уйти с фронта, а во вторую мировую принудили ждать подхода сил союзников. Холодная война была всегда, есличо.
    Последний раз редактировалось John1989; 26.07.2014 в 18:29.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Цитата Сообщение от John1989 Посмотреть сообщение
    Изыди, тролль
    Изыди, тролль.

В отличие от хунты, ельцин, заполучив власть, не стал направлять милицию или армию на уничтожение неугодных областей.
    В отличие от путинской хунты, подавлявшей восстания в Чечне, Дагестане, Северной Осетии?
    Ну зачем так нагло врать? Вспоминаем: Первая чеченская война - 11 декабря 1994 года - 31 августа 1996 года. Ельцин, заполучив власть, направил и милицию, и армию своей хунты на уничтожение неугодной Чечни. В результате: от 5 до 14 тысяч убитых со стороны российской армии, от 3 до 17 тысяч убитых боевиков, и от массовых бомбардировок чеченских городов от 50 до 80 тысяч убитых мирных жителей, причем половина из них русских.
    Как же ты мог забыть этот героический эпизод?

Остальной бред и комментировать не хочется, настолько все уныло и забито штампами.

И в первую мировую сделали переворот и вынудили уйти с фронта, а во вторую мировую принудили ждать подхода сил союзников. Холодная война была всегда, есличо.
    Только вот в первую мировую Россия сражалась на стороне Антанты, есличо, а переворот ленинской хунты спонсировала Германия, есличо.
    Последний раз редактировалось Brooke; 26.07.2014 в 19:36.

+ Ответить в теме

Ваши права