+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 64

Тема: Православные активисты задумались о запрете Dota 2.

Комбинированный просмотр

Джон я жду от тебя позитива. Особенно в том когда красные кхмеры подбрасывали маленьких детей вверх и протыкали штык-ножами. Ты же и в этом сможешь найти позитив раз для тебя те кто борется с убийцами,тиранами -психи!

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    кхмеры
    Шось?
    Если ты про революцию переворот 1917 года с двойным кидаловом, с растущими ногами из 1910, то мы видим это в развороте на Украине
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Цитата Сообщение от John1989 Посмотреть сообщение
    Шось? Если ты про революцию переворот 1917 года с двойным кидаловом, с растущими ногами из 1910, то мы видим это в развороте на Украине
    Ты уже такой бред понес, что аж страшно за тебя. При чем тут коммунистическая революция 1917 года к событиям в Украине, где даже компартию пару дней назад почти запретили?

Если уж хочется видеть какую-то революцию, то вспоминай переворот в России 1993 года, с танками, стреляющими по Дому правительства.
    И как раз именно в России сильны и любовь к Сталину-Путину в виде "сильной руки", и желание установить в стране как можно более жесткую диктатуру с множеством запретов в самых неожиданных местах.

+ Ответить в теме

Ваши права