Можно подумать, что у тебя причинно-следственные связи не нулевые. Давай переведем твои высеры на русский язык: "Кто-то когда-то убил родителей, которые не давали играть. Небольшая группка людей не может жить без игр, у них зависимость. Это ужасно! Значит, надо запретить следующие игры:..."
Чем не Аннушка? Чистая Аннушка. А когда я говорю о тысячах жертв, реально убитых до или после матча, кровавых драках, вспыхивающих во всем мире ежедневно, агрессии толпы на стадионе, о миллиардах человеко-часов, загубленных на тупое созерцание перекатывания мячика по полю, ты начинаешь делать невинное лицо и вопрошать: "Футбол? А при чем тут футбол? Он тут ни при чем".
Или, скажем, алкоголь. Ты ведь не будешь отрицать тысячи смертей от драк в алкогольном угаре по всей России? Тысячи ДТП от этого же? Миллионы не доживших до 70 россиян из-за этого? А если я скажу, что надо на основании этого запретить все алкогольные напитки, что ты мне ответишь? "Алкоголь тут ни при чем"?

Цитата Сообщение от John1989 Посмотреть сообщение
Я всегда вижу позитив.
Не видел никакого позитива в твоих рассуждениях насчет видеоигр. Или "запретить" - это позитив?

Цитата Сообщение от John1989 Посмотреть сообщение
Это всё равно что говорить о музыкальном вкусе людей, которые слушают радио. У них его просто нет, потому как не они формируют плейлист. За весь день по самому классному радио прозвучит не более пяти песен, которые мне понравятся. Поэтому я никогда не слушаю радио, если есть возможность поставить кассету.
Я тоже так считаю. Радио губит музыкальный вкус людей, полностью и бесповоротно! И слыхано ли это - самое классное радио ставит не больше 5 песен, которые, нравятся John1989! Это безобразие и форменное издевательство! Вывод напрашивается сам: запретить такое радио, запретить все радио! Я же правильно понял?