+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 64

Тема: Православные активисты задумались о запрете Dota 2.

Brooke, мне не надо завязывать глаза. Всё в моей власти. Всё в моиз руках. Только я хозяин своей судьбы. Я это понял очень рано. Но недостаточно рано и в моей жизни полно мест, которые хотелось бы исправить.
    Но ни разу я не уповал на кого-то. Никого не хаял, не ругал власть. Потому что из этого нулевой КПД, а значит это НН.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Цитата Сообщение от John1989 Посмотреть сообщение
    В отличие от хунты, ельцин, заполучив власть, не стал направлять милицию или армию на уничтожение неугодных областей.
    В отличие от путинской хунты, подавлявшей восстания в Чечне, Дагестане, Северной Осетии?
    Ну зачем так нагло врать? Вспоминаем: Первая чеченская война - 11 декабря 1994 года - 31 августа 1996 года. Ельцин, заполучив власть, направил и милицию, и армию своей хунты на уничтожение неугодной Чечни. В результате: от 5 до 14 тысяч убитых со стороны российской армии, от 3 до 17 тысяч убитых боевиков, и от массовых бомбардировок чеченских городов от 50 до 80 тысяч убитых мирных жителей, причем половина из них русских.
    Как же ты мог забыть этот героический эпизод?

Остальной бред и комментировать не хочется, настолько все уныло и забито штампами.

И в первую мировую сделали переворот и вынудили уйти с фронта, а во вторую мировую принудили ждать подхода сил союзников. Холодная война была всегда, есличо.
    Только вот в первую мировую Россия сражалась на стороне Антанты, есличо, а переворот ленинской хунты спонсировала Германия, есличо.
    Последний раз редактировалось Brooke; 26.07.2014 в 19:36.

мне не надо завязывать глаза. Всё в моей власти. Всё в моиз руках. Только я хозяин своей судьбы.
    Ну да, ты сидишь на диване и всех поучаешь, всем говоришь, что все в твоих руках. И так до конца жизни будешь сидеть на диване и поучать, что все в твоих руках. ) Твоя фамилия не Манилов ли? А может, Обломов? Есть у вас какое-то генетическое сходство.

Никого не хаял, не ругал власть. Потому что из этого нулевой КПД, а значит это НН.
    Власть надо сначала хаять, а потом брать власть в свои руки. Потому что сейчас ты - всего лишь раб твоей власти, винтик. Так было и так будет, пока ты сидишь и говоришь, что никого хаять низзя. Милоновы и Мизулины будут шаг за шагом откусывать твою личную свободу. А ты будешь блаженно улыбаться и говорить, что власть хаять низзя. Путино-Медведевы будут вести страну к экономической пропасти, а ты будешь говорить, что лично тебе все по фиг и что хаять власть низзя. Потом тебя засунут в какой-нибудь путиноГУЛАГ и заставят вручную строить мост на Крым, а ты будешь улыбаться и говорить, что хаять власть низзя.

Brooke,ну бред же.
    Вот мне все эти левые движения параллельны. У меня и в кармане густо, и девочки есть, и ущемления свобод я не ощущаю. И да, я не сижу на диване, а постоянно кручусь, как белка в колесе, для того, чтобы густота моего кармана не снижалась.
    И да, я не раб. Ни Божий, ни, тем более, системы. И да, пытались кусать мою личную свободу, да только зубы обломали.
    И ещё, я сказал, что незачем хаять власть, сидя при этом ровно на попе, не предпринимая действий к улучшению собственной жизни.

Хватит уже троллить. Не надо извращать мои слова. Их надо читать именно так, как я их написал, не пропуская слова и не заменяя их, и уж тем более не додумывая самостоятельно.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!

Хватит уже троллить. Не надо извращать мои слова. Их надо читать именно так, как я их написал, не пропуская слова и не заменяя их, и уж тем более не додумывая самостоятельно.
    Да я читаю твои слова именно так, как они написаны: 10% правды, 45% - бред, 45% - ложь.

Ты пытаешься троллить, либо наивно полагаешь, что все живут также уныло, как ты

А всё зависит только от человека.

Ты пытаешься троллить, либо наивно полагаешь, что все живут также уныло, как ты
    Я не живу уныло. Моя работа связана с телевидением (культура, шоубиз), а у нас, телевизионщиков, жизнь яркая, интересная и вполне зажиточная. Да и общественная жизнь занимает много времени - ведь мы не стонем, а реально меняем многое. Так что не по адресу.

Цитата Сообщение от Brooke Посмотреть сообщение
    Моя работа связана с телевидением
    Кабель через плечо и потянул? ap.gif

ЯСНО-ПОНЯТНО. Вопросов более не имею

Цитата Сообщение от vla1505 Посмотреть сообщение
    Кабель через плечо и потянул?
    Передачу снял - отредактировал - смонтировал - пустил в эфир.

+ Ответить в теме

Ваши права