+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 64

Тема: Православные активисты задумались о запрете Dota 2.

Джон я жду от тебя позитива. Особенно в том когда красные кхмеры подбрасывали маленьких детей вверх и протыкали штык-ножами. Ты же и в этом сможешь найти позитив раз для тебя те кто борется с убийцами,тиранами -психи!

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    кхмеры
    Шось?
    Если ты про революцию переворот 1917 года с двойным кидаловом, с растущими ногами из 1910, то мы видим это в развороте на Украине
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Ты еще скажи что Восстания рабов в Древнем Риме
    Они восстали чтобы иметь своих рабов.
    Сидели бы дома,ждали бы лучшей участи.
    Я об этом говорил? Нет. Я говорил, что надо действовать, а не языком чесать. Те, кто впал в безысходность ничего не делают.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!

Цитата Сообщение от John1989 Посмотреть сообщение
    Шось? Если ты про революцию переворот 1917 года с двойным кидаловом, с растущими ногами из 1910, то мы видим это в развороте на Украине
    Ты уже такой бред понес, что аж страшно за тебя. При чем тут коммунистическая революция 1917 года к событиям в Украине, где даже компартию пару дней назад почти запретили?

Если уж хочется видеть какую-то революцию, то вспоминай переворот в России 1993 года, с танками, стреляющими по Дому правительства.
    И как раз именно в России сильны и любовь к Сталину-Путину в виде "сильной руки", и желание установить в стране как можно более жесткую диктатуру с множеством запретов в самых неожиданных местах.

Я об этом говорил? Нет. Я говорил, что надо действовать, а не языком чесать. Те, кто впал в безысходность ничего не делают.
    То есть путинскую хунту надо все-таки сбрасывать? С оружием в руках али нет?

Изыди, тролль
    В отличие от хунты, ельцин, заполучив власть, не стал направлять милицию или армию на уничтожение неугодных областей.
    Тройной переворот и двойное кидалово 1917 года больше подходит к ситуации на Украине.
    Тогда тоже очень крупно наврали и понадобилось всего лишь две тысячи проходимцев и полсотни ублюдков, чтобы поднять десятки тысч романтиков и провести буржуазную революцию.
    Также, как и сейчас, подготовка была несколько лет.
    Также, как и сейчас, ложь была чудовищна.
    А всё почему? Потому как на начало века Россия вышла в лидеры по экономическому и социальному развитию, а в 1913 году поставила рекорд. А в феврале 1917 года (как и в феврале 1945 года, кстати) была в одном решительном шаге от победы в войне. Единоличной победы, которая никого не устраивала. И в первую мировую сделали переворот и вынудили уйти с фронта, а во вторую мировую принудили ждать подхода сил союзников. Холодная война была всегда, есличо.
    Последний раз редактировалось John1989; 26.07.2014 в 18:29.

увидишь массовые побоища после шахматных турниров
    Ну ты мастер анекдоты рассказывать! Хоть сам себе веришь?

Крепостные были и зажиточные в т.ч., и могли барина менять и увеличивать свой доход. И налог-подать был ниже нынешних 13-ти процентов, есличо.
    Какой прогресс! Рабы могли менять хозяина! Да, ну просто передовое рабское государство!

Я прекрасно живу и не вижу тирании. Ты видишь тиранию и поэтому ужасно живёшь
    Я прекрасно живу и не вижу педоистерии. Ты видишь педоистерию и поэтому ужасно живешь. Завяжи себе глаза и представь себе, что ты на Сейшелах в окружении толп красивых девочек, и никакой педоистерии, тебе позволено с ними все! Если чего не видишь - значит, этого не существует!

Изыди, тролль
    Изыди, тролль.

Я привел пример Румынской революции когда народ от безысходности и от того что у него осталось чувство собственного достоинства восстал против тирании. На стороне диктатора находились лишь фанатики из секретной полиции. Армия полностью перешла на сторону народа. Она не могла и не перейти когда вся страна восстала а не как в РСФСР в 1991 году всем было до лампочки кроме сотен тысяч в Москве. А остальным хоть тресни,хоть голод пускай был бы,хоть репрессии. Хотя в 1991 году уже были очереди за хлебом а не только за водкой. Это я отлично помню. Можешь не разводить демагогию что в СССР не было дифицита. Еще скажи талонов не было. Их после нарисовали.

Джон позитивный малый. Он и в убийстве увидит позитивный момент. Сливко,Спесивцев,Ткач....найди ка позитив Джон в их деяниях!

+ Ответить в теме

Ваши права