Да,
принцессы тоже какают меня тоже посещали мысли о садистическом обращении в детьми. Даже у меня случилось такое. Но
треш живёт сейчас в одиночной камере с проармированными стенами и толстенной металлической дверью, за семью периметрами, с многократно продублированными системами безопасности. Иногда общаюсь с ним. Он тогда всё силится вырваться, приходит в бешенство. Но я его сублимирую

цепой пожёстче. Это для него как транквилизатор. Он становится довольным, как слон, ложится и дремет. И только глаза выдают его тоску зелёную от осознания, что он останется в этой душной бетонной коробки до конца своих дней и никогда не сумеет вырваться оттуда. Томится этот
треш там с того времени, как я его поймал, уже будучи в армии. Там детей небыло и он расслабился, потерял бдительность и тут я его и сцапал. А появился он после того, как я

Сообщение от
John1989
общался с этими убийцами
На всякий случай я прекратил вообще контакты с детьми, кроме нескольких. Потому что моя озлобленность дошла до ручки и я предвзято видел в детях садистов. Два года почти полного воздержания от детей. Для меня, как для детского наркомана, это было очень сложно. И когда мне, наконец, удалось дорваться до девочки, я рельно забоялся, что
треш вышибет заваренную металлическую дверь вместе с куском стены.

Сообщение от
John1989
...я просто замучил девочку, она аж отбиваться начала. Пришлось ей потом огромного розового слона купить с неё ростом (123см)
У каждого есть свои скелеты в шкафу.