Не, я, конечно всё понимаю, бешенный принтер, Мизулина, нэтдозор.. Но в идиомы только что скатились именно вы, товарищи девочколюбы. Эта называется "Слышал звон, да не знаешь, где он". Хотя я с одной стороны могу понять Сноумена, который с особой ревностью относится к любому псих-контролю и мониторингу, потому как у него с психическим здоровьем не всё благополучно и он познал, как общство, порой, несправедливо и неадекватно к людям с различными расстойствами. (ни разу не унижение, просто констатация факта)
Но вот его чрезмерное рвение не позволило ему увидеть то, что он запостил. Он прочёл лишь заголовок, сам что-то додумал и расценил это как ущемление прав и свобод. К слову сказать, что замечание родителям по поводу оскорблений или рукоприкладства по отношению к своим детям, воспринимается ими также, как ущемление прав и свобод. Выписывание штрафа для пьяного автолюбителя тоже воспринимается им как ущемление прав и свобод. Запрет несмышлёному ребёнку совать пальцы в розетку, также попадает под ограничение прав и свобод с точки зрения ребёнка.
И я абсолютно поддерживаю этот закон. Потому как с недиагностированными психами встречюсь относительно часто. И также, как сейчас для приёмных родителей обызательно соответствующее обучение, также и обычным родителям я бы прописал такое обучение. И просто молодожёнам тоже.
Количество счастливых людей и детей от этого только вырастет. Бугуртеть будут лишь такие "защищающие свои права и свободы", примеры которых я привёл выше. тчк