Показано с 1 по 10 из 458

Тема: Siberian mouse(Маша Бабко)

Древовидный режим

Цитата Сообщение от инжир Посмотреть сообщение
    Машка не осознавала в своем возрасте!!! Её просто использовали... А это неприятно...(
    я смотрел видео. и могу сказать свое мнение.
    мне кажется ,что Маша осознавала что делает.
    есть одно "но"
    по тому , как часто она спрашивала : "когда? сколько еще? сколько осталось" , ей не приносило это удовольствие.
    Однако великолепная актерская игра! Кажется, что девочка сама собой любуется и одновременно пытается познать, осознать саму себя , свою сексуальность , через видеокамеру ,через отношение других людей, мужчин , которые все заключены для нее в этом обьективе видеокамеры.
    Ей хочется, как и любой девочке , чтобы ею любовались, гордились , восхищались.
    Ей не нужно одного ,ей нужно признание всех ,что вот она такая , юная женщина ,которая уже чтото может ,умеет. Ей хочется заявить о себе миру и она это сделала.
    Я могу только сказать ей "спасибо".
    про "кончу и тд" -не очень сказано.
    Честно сказать ,лучше и красивее минета я не видел ,хотя просмотрел довольно много материала.
    в конце она запрокинула голову и ... в общем она все сделала по высшему классу.
    Столько нежности в девочке , столько девичей ласковости , детской зависимости и наивности.
    "Дядя Сережа .....почему?..... Почему вы сказали ,что я не девственнница?..... Я девственница...."

И сперма в ее устах смотрелась так красиво. На иных девушка бриллиантовые колье и лучшие наряды так не смотрятся как на этой девочке капли мужской любви.

Она прекрасна , чудесна , великолепна. Она прошла и оставила нам отблеск своей красоты и юности .
    За это нам нужно ее благодарить.

Сейчас она подросла. Очень хочется , чтобы у нее все наладилось , и все трудности остались в прошлом.
    Последний раз редактировалось Caramba; 10.08.2013 в 10:52.

Ваши права