Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
1. Зачем лезть к девочкам со своей непрошенной "помощью", а на самом деле с праздным любопытством и желанием посплетничать? Они от этого и удалились!
2. Нужен ли нам тут Гитлер?
3. Похоже, сюда переселяются с форума Лолита Сити, который не работает...
В этой теме был пост о том что маша замкнулась в себе, что у нее нет друзей/подруг и она не выходит из дома. Поэтому я и хотел узнать какая у нее сейчас обстановка, спустя некоторое время. Я знаю что такое быть изгоем в ее возрасте, я с этой проблемой справился сам, но мне очень нехватало помощи от кого нибудь. Помощь маше и другим девочкам, можна оказывать как лично, так и через посредников в зависимости от ее состояния. Что касается чистоты намерений, то сдесь сидят не только педофилы но и как я попрочитал девочколюбы, которые предполагают заботу не только о своих интересах, но и интересах детей.
hitler520, это мой ник с opva2, а тот самый Адольф Гитлер относился к детям радушно, поэтому ваш стериотип об этом человеке не совсем верный. На лолита сити я никогда не заходил, а ваш форум нашол по ссылке от google когда искал информацию о моделях Siberian mouse.
P.S. Одна из моделей Сергея сейчас очень хорошо себя чувствует, у нее есть парень, друзья, но не у всех получилось так реабилитироваться после изгнания общественностью.