Не моё мнение, а реальность. Можете делать вид, что это не так. В сущности, сейчас не имеет никакого значения чувствует кто-т грань или нет. Только в случае каких-то практических шагов это может иметь значение.
Не моё мнение, а реальность. Можете делать вид, что это не так. В сущности, сейчас не имеет никакого значения чувствует кто-т грань или нет. Только в случае каких-то практических шагов это может иметь значение.
Quis enim modus adsit amori? Узнай ответ на сайте социальной сети SoPAP
http://3xjowtfvv6tetjyt.onion/lsev/ Особые условия для желающих вести блоги.
Лучик, педофил, нимфетоман, герлайвер ипрочие обозначения условны. Суть одна - влечение к юным особам, которое из плоскости субьективных вкусов и предпочтений выливается в предмет спекуляций и нагнетания педоистерии. Не будет пуля разбираться в тонкостях синтаксических. А у тебя какой то сферический девочколюб в вакуме, который только картинки смотрит в интернетах.
Последний раз редактировалось Голдман; 22.12.2013 в 21:52.
Ну тогда еще присобачь сюда еще маньяков-насильников, садистов-мучителей и людоедов. Суть-то одна - все они любят девочек. Короче: твое мнение зловредно и провокационно, его охотно возьмут на вооружение подлые прокуроры и судьи. Думай, что говоришь, и во что твои слова могут вылиться. Я бьюсь как рыба об лед, чтоб отделить девочколюбие от всеми проклинаемой "педофилии", а тут приходит "девочколюб" Голдман и всё обратно смешивает в кучу. И всё надо начинать и объяснять с начала. Да идите вы нафиг. Про Рехбока я не говорю - он как робот критикует всех и вся, но он никогда и не прикидывался девочколюбом.
Голдман правильно говорит. если к твоему определению девочколюба присобачить ярлык педофил , никто и не поймет разницы.
и ловят то в последнее время как раз девочколюбов. и мизулинские законы напралены тоже в первую очередь против них.
потому что фактически уравнивают тех что любит девочек. с теми кто их просто развращает и даже насилует.
даже просто за само намерение, за фразу, за прикосновение, за поцелуй - возможен жесточайший срок.
какой например педофил грозовский? сколько примеров посадки педагогов, за которых потом вставала вся школа?
потому что все видели, как эти люди на самом деле относились к детям. даже если при это и существовал сексуальный подтекст.
и садятся они только за сам этот подтекст.
Последний раз редактировалось lexie; 23.12.2013 в 03:47.
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
Непонятно вообще, что тут обсуждают. Маша бабко уже выросла давно, скоро уже свои дети наверно будут. Вроде бы она не жаловалась в прокуратуру чтобы ее защитили от "подлых педофилов" которые использовали ее и отняли у нее детство. Живет нормальной жизнью, все что было в детстве связанное с эротикой воспринимает правильно. Почему то все равно есть люди которые считают, -"Нет Маша, ты не понимаешь тебя использовали, мы считаем своим долгом помоч тебе". "Мы выразим свое фи, по этому вопросу на общественном уровне" из всего этого можно понять что Маше по сути все равно, ей раньше пришлось столкнуться с общественным порицанием и она наверняка уже научилась с ним справляться.
Единственное важное для таких людей кто выражает "фи" - это не критика детской эротики 10 летней давности, а возможно предотвращения будущих, действительно преступлений против детей.
Последний раз редактировалось Wonder; 23.12.2013 в 00:54.
Wonder вы проливает бальзам на мои раны. Действительно обсуждать реально нечего. Народ уже скатился до покадрового обусуждения порнухи.
Скажу откровенно Голдман, создавать тему опасаюсь. Ведь ясно, что никто не будет отвечать там по существу. Тут все так любят ругать правительство, законы и полицию, что будут сыпать сотнями примеров их плохого поведния и засорять тему воплями о несправедливости. Ну и конечно будут ругать меня как человека почему-то не желающего ругать правительства, ни имеющиего ничего против полиции и с уважением относящегося к законам.
P.S.
Gz мне
1.png
Последний раз редактировалось Николай Николаевич; 23.12.2013 в 01:58.
Да не переживай Лучик, переведешь стрелы на меня. Скажешь сумашедшиё ортодокс азиатский, у них там даже мухамед лолей няшит, а мы токо платонически любуемси![]()