+ Ответить в теме
Страница 32 из 46 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 458

Тема: Siberian mouse(Маша Бабко)

Я почему к примеру КДВ обратился, дабы донести одну простую истину - все участники действовали к обоюдному благу, нарушена была лишь общественная псевдомораль. Существует широкая общественная прослойка подвергаемая геноциду. А это грубое попирание декларированых прав и свобод. Подчеркнуть же хочу следующее: бойлав движение более или менее освещено в сми, литературе. А девочколюбие описано лишь Набоковым достойно. Есть журнал Лучика, блог Локиса, но после набокова эта суб культура так и не была достойно представлена и освещена. Вот если бы тусующиеся тут желтые журналисты взяли на себя труд и на примере дела Кропочкина запилли какой нить вменяемый обзор.

Голдман мне непонятно чего вы хотите. От меня ускользает смысл привлечения внимания. Чьего внимания? Нашего внимания? Моего внимания? Спасибо за ссылки. Но моё мнение после прочтения - никто не помышлял о взаимногм благе. Ни одной строкой там не сказано о благе, зато много сказано о проблемах.

То есть вы Голдман фактически из ничего, пытаетесь строить выводы будто чьи-то права были нарушены. Откуда в вас это желание хотя бы где-то хотя бы как-то, но обмануть самого себя? Веди обзор на К. вовсе не обязательно получится таким, каким вы его хотите видеть.

Так чего вы желаете Голдман?
    Quis enim modus adsit amori? Узнай ответ на сайте социальной сети SoPAP
    http://3xjowtfvv6tetjyt.onion/lsev/ Особые условия для желающих вести блоги.

Очевидно же, чтобы обзор выглядел так как я хочу, а не мизулина
    Последний раз редактировалось Голдман; 22.12.2013 в 20:09.

А серьезно - внести маленький вклад в освещение этого милого моему сердцу явления -девочколюбие. КДВ обстоятельно все живо описал. А о притесняемых девочколюбах ничего нигде не пишут
    Последний раз редактировалось Голдман; 22.12.2013 в 20:06.

Но тогда Голдман нужно писать рассказы и ирассказывать истории в правильном ключе. Так что бы читатель осознавал глубину чувств.

Не дал мне бог красноречия, а графоманить лень. Еслиб варился в этом котле, может и пробило бы на творчество . А так сочинения по школьной программе на тройку даже не напишу и сознание сумрачное в следствии многих лет поклонения бахусу

По крайней мере вы должны чувствовать грань за которой положительный эффект нейтрализуется и перходит в отрицательный. Лучик эту грань не ощущает совершенно, к примеру, остальные в целом тоже, мне кажется ближе всех к пониманию Marcello‎. Прежде всего нужно разделить общение от обмена контентом.
    Последний раз редактировалось Николай Николаевич; 22.12.2013 в 21:01.

М ы тут лишь попутчики а кому в раи и кому в ад есть кому разобраться.

Прости, но значит вы не хотите внести посильный вклад?

Цитата Сообщение от Голдман Посмотреть сообщение
    девочколюбие описано лишь Набоковым достойно. Есть журнал Лучика, блог Локиса, но после набокова эта суб культура так и не была достойно представлена и освещена.
    Герой Набокова - педофил, герои Локиса - педофилы и маньяки, Кропочкин - педофил. При чем тут девочколюбие?

Цитата Сообщение от Rehbock Посмотреть сообщение
    По крайней мере вы должны чувствовать грань за которой положительный эффект нейтрализуется и перходит в отрицательный. Лучик эту грань не ощущает совершенно...
    Это всего лишь Ваше мнение.

Цитата Сообщение от Голдман Посмотреть сообщение
    А о притесняемых девочколюбах ничего нигде не пишут
    А девочколюбов и не притесняют.

+ Ответить в теме

Ваши права