Хорошо сказал,Михаил!
Вечером напишу тебе в личку.Сейчас нет времени на ответ...
Хорошо сказал,Михаил!
Вечером напишу тебе в личку.Сейчас нет времени на ответ...
Ну, не знаю. У каждого своя правда. Я вот для себя давно сделал вывод: доброе дело не останется безнаказанным.
Глядя на девочек, я испытываю лишь нежность, умиление и желание защитить. Ничего больше. А для того, что думают педоборцы, у меня есть жена.
Согласен...И все же я не уверен,что человек склонен совершать добрые дела и поступки...,скорее,наоборот,иначе мы бы уже давно жили в совсем другом мире...,в частности,в таком,который описал Лучик...Возможно,с рождения он еще не обретает тех качеств,которые способствуют развитию и укоренению в нем злобного начала,но в течение жизни мы ему "помогаем",и довольно успешно...
Однако,что касается нас (безотносительно к тому,как на индивидуальном уровне мы воспринимаем друг друга),мы как раз и делаем доброе дело,в отличие от наших оппонентов,распространяющих в собственном окружении и вокруг себя злобу и подозрительность...
Ты знаeшь, я вот живу и наблюдаю, что люди нe рождаются злыми и корыстными, они просто становятся такими в процeссe соблазна мирового зла. К примeру я знал одну дeвочку - она была добрая, дружeлюбная и помогала животным, а потом она познакомилась со стeрвозными тётками-подругами, которыe eё плоxим вeщам учат - и в рeзультатe эта дeвочка прeвратилась сама в стeрву. И это нe один такой случай, иx много.
http://www.bbc.com/russian/society/2...me_love_flying
"Полет над облаками:как чудо наяву"
Михаил,возьми на заметку...!(да,в общем,каждый может взять...)
афигенно, всегда хотел полетать посмотреть с высоты на красивую планету, но не сейчас, сначала нервы лечить надо, а то если бы я был внутри я бы паниковал, кажется что если в самолете значит он может упасть, вот такой негатив у меня, буду с этим бороться.я бы точно там спокойно не сидел )
кстати если не буду появляться на форуме, то я в больнице лежу, а то что-то у меня ужасно все каждым днем. Сегодня вроде более менее лучше чем вчера, ну все равно не то состояние как было раньше, если на дому получится излечиться то норм, если нет, поеду на крайняк в больницу.
Последний раз редактировалось Diziena; 18.12.2015 в 17:03.
http://www.bbc.com/russian/russia/20..._putin_presser
"О какой стране на пресс-конференции говорил Путин?"
Vla1505,ты знаешь,что превзошел сам себя!?
Фпагмент-то с "двойным дном" (или "двойным назначением"?)....(Или признайся сразу: не намеренно ли было это прислано?...
) Я вот быстро приметил!
Ловите,господа,подарок от Vla (или от меня?):
"Баку.Мардакянский пляж.()
Последний раз редактировалось Marcello; 18.12.2015 в 20:19.