Я думаю родителям ты в любом случае нужен, если нет, то пора в себе что-то менять. Насчет других людей, девочек и т.д. нужен ты им или нет... понятно что такой какой ты сейчас, многим такие не нужны, которые ноют и хотят умереть. Большинство людей хотят жить и они не понимают суицидников, они их бояться и с ними не хотят общаться, потому что общаясь с такими всегда их нужно поддерживать что бы они не тронулись умом и не сделали не чего с собой плохого, девахам такие вообще люди не нравятся. Если всё так плохо, есть психологи, есть интернет и если сходить к нему страшно, то не так страшно будет с ним пообщаться в сети. Я верю в то что есть что-то что тебя поставит на место, как и меня. У меня тоже проблемы с нервами, я часто нахожусь в состоянии депрессии, у меня так же панические атаки беспокоят, я никогда не сижу спокойно, всегда, то нога дергается, то еще чего-то, я очень нервный, были случае что я хотел выбежать из дома и покончить с собой, меня радоки ловили, был случай когда с малой посрался и вышел на перекресток и ждал автобуса что бы кинуться, они быстро заезжают в село и я всё был продумал, но чудом она позвонила мне и мы так заболтались что автобус уже был проехал. Я с этим своим состоянием стараюсь справляться, тебе нужно что-то найти что бы отвлечься и не думать что жить плохая штука и всё так плохо.. Если всё плохо в реале с любовью, можно временно найти себе какой-то канал на ютубе и любить девочку, если повезет можно и списываться с ней, такая временная любовь успокаивает, да и вообще нет не чего страшного в том что у тебя не будет к примеру любимого человека, я в этом году вообще не с одной девочкой не встречался, жил у своё удовольствие. Короче говоря, найти себе занятие ты должен обязательно, найти то что тебе нравится, в ютубе полно хороших каналов, много мотивирующего, есть много приятный людей которых интересно послушать. Ебаный говносраный телек пора выкинуть, у меня он дома сломался и я рад этому и пох, никто не ремонтирует. Новости которые вгоняют в депресняк такие как: политика, феменистки, педоистерия, всякие дауны, иногда даже коменты читаешь и там жесть творится, лучше и не читай и даже не пиши им если тебя что-то зацепило.. я лично всё это бросил и вижу что мне намного так лучше, чем постоянно писать, что-то доказывать другим. Вообще нужно многое переосмыслить тебе, не нравится политика в стране, сиди тогда думай что делать, если веришь в то что какие-то коменты твои людям исправят ситуацию в стране, то это глупость, самый надежный вариант конечно же свалить со страны, делаешь загран, изучаешь язык страны в которую ты хочешь поехать и едешь, я например буду в любом случае уезжать, это самый нормальный выход, а сидеть и верить в то что наладиться что-то, то не хера не ладиться и твои комментарии в интернете и ссоры с людьми в реале не исправят ситуацию в стране. Ну.. либо остается смириться и жить в своей стране, это тоже возможно, просто нужно всего этого не замечать, убрать всё лишнее из головы и жить своей жизнью. Поверь очень круто когда люди пиздят о политике, а ты такой говоришь: "Мне похер, я аполитический человек, меня это не интересует, хочешь узнать мои мысли советую посмотреть фильм: Дом. История путешествий (в ютубе впиши и смотри); узнай о проекте Венера, впиши в ютубе так же, Речь Жака Фреско в Стокгольме, так же видос С Этим Надо Кончать." Люди в шоке когда я не такой как большинство, ну мне это нравится, некоторые говорят: да как это ты так живешь, нужно интересоваться что делается в стране.. Честно за чем мне нах интересоваться всем этим говном, если я и без новостей знаю в каком дерьме я живу, мне этого достаточно, за чем мне еще читать новости каждый день новые, что бы вообще понять что страна превращается в такое дерьмище что дальше уже никуда. Та я в принципе все это понимаю. Но за чем не понимаю и дальше читать каждый день ужасные новые новости. Короче что, вывод, новости политики вообще не должны засорять голову человека с депресняком и нервишками не железными.
Был бы у меня ствол я бы давно тоже застрелился, но как видишь, его у нас нет, значит всё к лучшему. Значит есть надежда, значит есть какое-то предназначение. Вообще советую ознакомиться с буддизмом, в конце концов заняться йогой. Научись быть спокойным и своего рода похуистом. Не нравится человек какой, не общайся с ним, не нужно себя заставлять с ним общаться, на крайняк можно послать куда подальше. Твоё задание сейчас вывести себя на новый уровень, что бы убралась депрессия и суицидные мысли ты должен понимать что для этого нужно что-то сделать, нужно узнать почему они у тебя возникают и я уже говорил, если это люди, то вон на хуй с твоей жизни, если политика, заменить её на что-то другое, в мире есть множество интересного, если страна, то делай всё возможное что бы переехать, если возможности нет, то тогда придется смириться, но не в плане что нужно остаться и дальше ныть, просто жить и не обращать на все это внимание.. если не нравится работа, то бросай её нах, будет полезно узнать что есть люди которые зарабатывают в интернете и попытаться что-то освоить, тот же ютуб, дает хорошую возможность. Он как раз сделает твою жизнь лучше, будешь меньше выходить на улицу, видеть этих хмурых людей, которые только об одном и говорят и сидя на заднице получать баблосик и будет всегда норм настроение, а там интернет знакомых найдешь, некоторые из них в разы лучше реальных и нет в этом не чего плохого. Короче действуй ибо суицид это не выход, возможно суицид будет входом в жестокие проблемы после смерти. Где ты будешь жить с самим собой и своими ужасными мыслями, страхами и т.д. Жизнь это здесь и сейчас, что будет дальше неизвестно и вполне реально может быть хуже чем сейчас, а может и лучше, но что бы не гадать, потому что не придешь ты не к чему, а просто прожить эту жизнь которая тебе дана хорошо. Не забывай что ты сам себе создатель, ты можешь себя вогнать в депресняк, а можешь вывести себя из него, иногда у людей бывают такие проблемы с нервами что только они сами могут с собой справится и не какие психиатры, психологи и всякие другие врачи не спасут, только ты строитель своих мыслей, а в дальнейшем их воплотитель в реальность либо ты себя загоняешь в депресняк и стаешь безумнцев, либо делаешь свою жизнь лучше многих людей. Так что вперед. Умереть легко, (удел слабых) а ты жизнь прожить попробуй от начала до конца (старости глубокой).
Вообще советую посмотреть фильм от Яна Артюса-Бертрана такие вот видео, придется много прочесть, но оно того стоит, что бы понять какие у тебя мелочные проблемы и как вообще люди живут в таких условиях и что самое интересное они живут не смотря на тяготы.. я вчера впервые посмотрел первую часть и когда ты посмотришь, то поймешь, что твоя жизнь по сравнению с ихней, санаторий.
https://www.youtube.com/watch?v=KYI_-heyM40 • Часть 1. Темы: любовь, женщины, труд и бедность.
https://www.youtube.com/watch?v=4FZAb79mZO8 • Часть 2. Темы: войны, прощение, гомосексуализм, семья и жизнь после смерти.
https://www.youtube.com/watch?v=sxvKj01ltOQ • Часть 3. Темы: счастье, образование, инвалидность, иммиграция, коррупция и смысл жизни.