Не нашел темы, касающейся непосредственного отношения с девочками в реале. Или ни у кого таких отношений нет? Если тема есть, прошу туда перенести. Дело в том, что у меня есть подруга, не любовница, а подруга, хотя мы видимся с ней не очень часто, по-этому когда видимся часто нежимся и целуемся вроде бы по-дружески. Она мне нравится, но любви я не хочу, потому что в принципе не хочу любви, по крайней мере сильной, дружеские, нежные отношения, может быть и сексуальные - я не против. В общем, дело не в этом, я нашел у нее порнуху на телефоне, когда включил, она услышала и тут же выхватила и удалила видео. Я спросил откуда оно, она сказала что от старой хозяйки, недавно купила телефон. Я спросил, почему не удалила сразу, она сказала что не видела. Но она не могла не видеть, потому что сразу услышала и отобрала. Хотелось бы услышать у вас какие-то мысли по этому поводу причем касательно нескольких аспектов. Наверняка большинство уверены, что она сама скачала порнуху потому что ей нравится и.т.п. Но мне почему-то кажется что она не соврала во всем, что видео действительно осталось от старой хозяйки, а оставила она его просто из любопытства. Я не думаю что ей действительно нравится смотреть порнуху, точнее почти уверен, что это не так. Но тем не менее я бы не хотел рисковать, если она рано начнет половую жизнь без опыта, мне бы не хотелось чтобы из-за этого у нее возникли проблемы в жизни. Но я же не могу заниматься ее сексуальным воспитанием, она знает про секс, мама видимо ей все объяснила, но достаточно ли она объяснила, я не знаю. У меня нет конкретного вопроса, если кто понял о чем я, в общем какие есть мысли выкладывайте.