-
Старожил
Чертовски интересное интервью Пригожина программе "Кашин.Гуру",крайне оппозиционной режиму,как понимаете.А суть вот в чем: Валерия,его жена,снялась вместе с Ходорковским,на одной из фотографий,после чего в адрес и ее,и в адрес Пригожина пошла волна оскорблений,как говорит он сам(а интервью очень эмоциональное)"многие мои друзья отдалились,я получаю массу гадостей в комментариях,письмах,Валерию не пускают на "русское радио"...Ну,тут все понятно,в истории масса примеров,когда лизоблюды режима сами становились жертвами...В данном же случае Пригожин призывает к "миру,прекращению раскола в обществе,который буквально ломает судьбы многих",защищает Ходорковского от приклеенного к нему ярлыка "враг народа",называя его "достойным мужчиной",при этом,однако,вовремя вставив фразу о том,что "Путин - очень мудрый,гениальный руководитель"....(понятно:в случае чего,можно всегда сослаться на нее)однако же,конечно,так и хочется вставить: как же этот "гений" довел страну,и в особенности,общество,до такого убогого примитивизма?...Боюсь,плохо он еще представляет историческую перспективу,этот товарищ из подворотни...(а Пригожину я,в общем,сочувствую....)
Последний раз редактировалось Marcello; 30.01.2016 в 00:16.
Ваши права