http://www.svoboda.mobi/a/27452002.html

"Как довели до смерти Влада Колесникова"

(Я старался и стараюсь избегать излишне острой полит.тематики,однако некоторые вещи требуют того,чтобы быть выложенными везде,где только можно,и,конечно,у нас.
И вот уже не совсем политический,или совсем не политический вопрос:как в такой атмосфере жестокости,насилия и равнодушия воспитать нормального ребенка...,гармонично развитого и без комплексов? И каждый раз,когда кто-то из наших форумчан жалуется на то,какими часто невоспитанными,жестокими,недобрыми вырастают наши девочки,почему же он не задается вопросом:откуда все это идет? Это именно наши проблемы,взрослых,именно мы несем ответственность и основную вину за проблемы нынешнего поколения...Оно нам еще воздаст,можете не сомневаться,и поделом...,когда видишь вокруг столько тупости,глупости и ничтожества...Сегодня это "потерянное" поколение,от которого трудно ожидать чего-то путного в плане развития в своих детях чувства добра и справедливости,и потому мы еще довольно долгое время будем ощущать себя одинокими и непонятыми в обществе,чуждого добродетели...,циничного,и понимающего только силу (чего стоят христианские проповеди всепрощения,когда церковь выступает в защиту Сталина,а ее представитель Патриарх Кирилл в защиту смертной казни,и всех решений,принимаемых этим режимом,ни разу не попытавшись хотя бы по одному вопросу не согласиться с "государственными мужами").В этом смысле я бы оценил ее действия (с учетом принятия и уже функционирования статьи об "ответственности за ущемление прав верующих"),как действия нарождающейся,формирующейся инквизиции,хотя,конечно,в сравнении с настоящей,это будет выглядеть лишь фарсом,однако люди получают реальные статьи,и тут уж где фарс?
Эта статья не вызовет дискуссий,а только лишь понимание и сочувствие,а потому я и выкладываю ее здесь.