+ Ответить в теме
Страница 289 из 372 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,890 из 3715

Тема: Про всякое разное....

http://www.svoboda.mobi/a/27299099.html

Путин и Сирия...(развернутый анализ отсюда...)(+audio)

Тема видосов с песнями в исполнении детей в другой теме тащемта
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Я понимаю,почему Рыцарь выложил эти видео именно здесь.Но John прав: для них есть свое место.

И еще...я понимаю,что не все довольны темой политики на нашем форуме,но она является практически единственной темой,вызывающей споры,разногласия.
    Я бы не хотел,чтобы наш форум превратился в единообразное пространство,подобное многим сообществам и форумам на российском пространстве,культивирующим исключительно определенное мнение,в зависимости от мнения их руководства.Поэтому я стимулирую толерантность,и привычку спокойно относиться к разнообразие взглядов...это не очень характерно для россиян,в том числе и для большинства тех,кто уже давно живет за границей...
    Но мы не должны уподобляться примитивным сообществам,живущих исключительно на инстинктах.
    Лично мое мнение вы знаете.Я считаю,что Режим,пропагандирующий в той или иной мере национальное превосходство,ханжество,дикость,лицемерие,непримир имость к альтернативными мнениям,раскалывающий нацию,и сознательно ведущий ее к декультуризации,совершенно неприемлем,и чужд философии и моральными принципам Девочколюбия,а Милоновщина,Мизулинщина,православизм и угарный патриотизм--это неотъемлемые элементы этой уродливой атмосферы,в уродливости которой большинство не сомневаются,хотя часть из них и отказывается признать главных "архитекторов" создания такого "безвоздушного" пространства.
    Однако я совершенно не склонен ссориться или возводить в ранг своих врагов тех,кто не согласен с моей позицией.Это и является нормой...в нормальном обществе.
    Последний раз редактировалось Marcello; 12.10.2015 в 12:50.

+ Ответить в теме

Ваши права