Забавно, но меньше, чем за неделю Российские бомбардировщики нанесли бОльший урон террористам, чем вся каналиция США и Ко за два года. При этом "сопутствующих потерь" после ударов России нету. Вообще в отечественной военной терминологии нет такого выражения. У НАТО же это словосочетание присутствует в 95% отчётов. ИГИЛ уже бежит с позиций, на которых сидят уже давно вполне комфортно. Ведь ранее их бомбили по-нарошку, для создания видимости. А теперь на самом деле.15-20 самолетами против ИГИЛ-это для последних комариный укус.У объединенной западной группировки самолетов на несколько порядков больше
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой
http://echo.msk.ru/sounds/1635332.html
Орхан Джамаль о Сирии...весьма интересно,и весьма профессионально...стоит просто послушать...
Джон,там такое количество группировок,течений,что сам черт не разберет,кто куда и откуда бежит,и бежит ли вообще...,особенно это прелестно выглядит,когда такого рода сообщения приходят после падения крылатых ракет на расстоянии полутора тысяч километров...основная часть ИГИЛ находится в Ираке,другая,меньшая,в Сирии,и основная масса их расквартирована по городам...Асад уже бомбил некоторые свои города,до основания,и что толку? Мы знаем,как американцы бомбили Фалуджу в Ираке,и справиться смогли лишь спустя четыре месяца после наземных кровопролитных боев...Никакие самолеты и ракеты не помогут,пока не начнется наземное наступление...Это проблема не только запада,но теперь и России,которая поссорилась с Турцией,арабскими странами (Саудия объявила в лице духовных лидеров джихад против России)...и все эти проблемы ради неутоленного самолюбия одного зарвавшегося лица?...И Орхан правильно говорит: да,по большей части мы бомбим "Свободную сирийскую армию и Ан-Нусра - основных противников Асада,на что американцы дипломатично заявили: ну,если вы будете продолжать уничтожать законную оппозицию Асада,мы подумаем,как ее защитить...И подумают...потому что это их союзники,и Асада в арабском мире абсолютно никто не поддерживает!...Это - главное!...Это тот редкий случай,когда коалицию поддерживает практически весь арабский мир,при всей своей нелюбви к Америке...и тогда повторится Афганистан,но это будет гораздо хуже,потому что Ближний Восток намного серьезнее...
Марчи, я извиняюсь, конечно, но ты бредишь. Я бы мог написать опровержение по каждому предложению твоего текста, но это долго. Да и разубеждать тебя - дело неблагодарное.
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой
Не будем углубляться в политику,John,у нас есть куда более приятные темы!
А для разубеждения существует лишь одна верная вещь:история,которой не требуются наши выводы и рассуждения...
Оставим все это ей...
Концерт перенесен в тему Немцова...
Последний раз редактировалось Marcello; 09.10.2015 в 22:45.