+ Ответить в теме
Страница 288 из 372 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,871 по 2,880 из 3715

Тема: Про всякое разное....

Белый мишка Флоки обнимает сотрудника зоопарка Стэфани Крюгер.

Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

15-20 самолетами против ИГИЛ-это для последних комариный укус.У объединенной западной группировки самолетов на несколько порядков больше
    Забавно, но меньше, чем за неделю Российские бомбардировщики нанесли бОльший урон террористам, чем вся каналиция США и Ко за два года. При этом "сопутствующих потерь" после ударов России нету. Вообще в отечественной военной терминологии нет такого выражения. У НАТО же это словосочетание присутствует в 95% отчётов. ИГИЛ уже бежит с позиций, на которых сидят уже давно вполне комфортно. Ведь ранее их бомбили по-нарошку, для создания видимости. А теперь на самом деле.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

http://echo.msk.ru/sounds/1635332.html

Орхан Джамаль о Сирии...весьма интересно,и весьма профессионально...стоит просто послушать...

Цитата Сообщение от John1989 Посмотреть сообщение
    Забавно, но меньше, чем за неделю Российские бомбардировщики нанесли бОльший урон террористам, чем вся каналиция США и Ко за два года. При этом "сопутствующих потерь" после ударов России нету. Вообще в отечественной военной терминологии нет такого выражения. У НАТО же это словосочетание присутствует в 95% отчётов. ИГИЛ уже бежит с позиций, на которых сидят уже давно вполне комфортно. Ведь ранее их бомбили по-нарошку, для создания видимости. А теперь на самом деле.
    Джон,там такое количество группировок,течений,что сам черт не разберет,кто куда и откуда бежит,и бежит ли вообще...,особенно это прелестно выглядит,когда такого рода сообщения приходят после падения крылатых ракет на расстоянии полутора тысяч километров...основная часть ИГИЛ находится в Ираке,другая,меньшая,в Сирии,и основная масса их расквартирована по городам...Асад уже бомбил некоторые свои города,до основания,и что толку? Мы знаем,как американцы бомбили Фалуджу в Ираке,и справиться смогли лишь спустя четыре месяца после наземных кровопролитных боев...Никакие самолеты и ракеты не помогут,пока не начнется наземное наступление...Это проблема не только запада,но теперь и России,которая поссорилась с Турцией,арабскими странами (Саудия объявила в лице духовных лидеров джихад против России)...и все эти проблемы ради неутоленного самолюбия одного зарвавшегося лица?...И Орхан правильно говорит: да,по большей части мы бомбим "Свободную сирийскую армию и Ан-Нусра - основных противников Асада,на что американцы дипломатично заявили: ну,если вы будете продолжать уничтожать законную оппозицию Асада,мы подумаем,как ее защитить...И подумают...потому что это их союзники,и Асада в арабском мире абсолютно никто не поддерживает!...Это - главное!...Это тот редкий случай,когда коалицию поддерживает практически весь арабский мир,при всей своей нелюбви к Америке...и тогда повторится Афганистан,но это будет гораздо хуже,потому что Ближний Восток намного серьезнее...

Марчи, я извиняюсь, конечно, но ты бредишь. Я бы мог написать опровержение по каждому предложению твоего текста, но это долго. Да и разубеждать тебя - дело неблагодарное.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Не будем углубляться в политику,John,у нас есть куда более приятные темы!
    А для разубеждения существует лишь одна верная вещь:история,которой не требуются наши выводы и рассуждения...
    Оставим все это ей...

Цитата Сообщение от Marcello Посмотреть сообщение
    у нас есть куда более приятные темы!
    На пример джазовое кишкоблудство

Цитата Сообщение от John1989 Посмотреть сообщение
    Забавно, но меньше, чем за неделю Российские бомбардировщики нанесли бОльший урон террористам, чем вся каналиция США и Ко за два года
    Забавно, как ты веришь всей пропаганде, которую смотришь по телевизору. Там уже говорят, что террористы так испугались России, что просто бегом побежали из Сирии. Каким глупцом надо быть, чтобы верить в эти байки!

Концерт перенесен в тему Немцова...
    Последний раз редактировалось Marcello; 09.10.2015 в 22:45.

+ Ответить в теме

Ваши права