Цитата Сообщение от Евгений Чернобыль Посмотреть сообщение
Ты совершенно прав но я останусь при своем мнение.Честно говоря и даже немного глупо но я хочу сам выдвинутся на кандидатуру монарха но я если честно не уверен смогу ли справиться с этой должностью. У меня к сожалению нет советника который бы подсказал мне как двигаться в этом направление. Если хочешь дай мне совет может прислушаюсь и приму решение. Мои родители говорят что мне не получиться но я уверен у меня получится так как надо в себе быть уверенным УВЕРЕНОСТЬ В СЕБЕ И ЕСТЬ САМОДЕРЖАВИЕ.
Все зависит от того,ГДЕ ты живешь...Если в Украине - есть шанс,что пробьешься наверх,при большом желании и терпении.Проблема в том,что там монарх - чужеродное тело,и менталитету нации присуще,скорее,движение в сторону анархии,нежели к вождизму...Нет там никакой сакральности власти,как у русских.
Если же ты живешь в России,то не пытайся даже и выразить словами свои намерения,ибо сходящая с ума власть (которая этого пока не знает) может вполне серьезно отнестить к твоему пожеланию,и упечь тебя в два излюбленных для нее места - психушку или тюрьму.И там,и там ты будешь надежно огражден от всяческих попыток реализовать свои планы...
Поэтому мой тебе совет: оставайся на нашем форуме,участвуй в творческом процессе,дискуссиях...,подожди,пока этот режим не рухнет (а он рухнет...правда,на короткое время может быть и хуже,когда к власти,возможно,придут более крутые радикалы),а дальше,в процессе восстановления обрушающегося государства, как раз может и понадобится твое участие.Вспомни,ведь Наполеону прийти во власть помогла совершенно невероятная цепочка случайных событий...! Так что,в сравнении с сегодняшними нулевыми шансами,впереди может маячить для тебя вполне неплохая перспектива...!