-
Старожил
P.S: Ну а Майкл вообще "свой в доску"...,из древа Романовых.Мало ли что жил за границей? Петр вон,своих и близко не подпускал вообще...Дело в мозгах,а не откуда прибыл...А мозги должны быть другие...Не для того,чтобы искоренить язык и традиции,а для того,чтобы сформировать нормально функционирующее государство,с мин.коррупцией,эффективной системой экономики,демократич. институтами власти,независимой суд.системой.И если общество к этому не готово,то нельзя из этого общества,из его "нутра" брать людей во власть,ибо туда они принесут все пороки этого общества.Нужно брать совершенно новых людей,другой формации и даже ментальности.Приживутся к России,ничего,но смотреть будут на многое по-другому.А именно это и нужно в первую очередь России.А то,вон,поставили,хрен знает кого,теперь "выпирает изо всех дыр" неведомо что...Извиняюсь за грубость,конечно...я,в общем-то,не такой...,но знак мой не предполагает "носиться" вокруг всех с милой и доброй улыбкой..Кому улыбка,а кому и "камень"...(последнее не относится к форумчанам...,по крайней мере,к тем,с кем знаком,с кем общаюсь,кого знаю).
Ваши права