+ Ответить в теме
Страница 267 из 372 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,670 из 3715

Тема: Про всякое разное....

Цитата Сообщение от Евгений Чернобыль Посмотреть сообщение
    Надоело однообразная жизнь пойду в политику пора власть менять(хотя это много раз говорил) надо историческую несправедливость исправить. Скажу грубо но честно нам нужен новый монарх.
    Я лично двумя руками "за"... Конституционная монархия,во главе -принц Майкл Кентский. Может,проголосуем?

Цитата Сообщение от Marcello Посмотреть сообщение
    Я лично двумя руками "за"... Конституционная монархия,во главе -принц Майкл Кентский. Может,проголосуем?
    Я за абсолютную монархию. Насчет иностранцев я не очень этого одобряю мне кажется что царем должен быть из русской крестьянской семьи. Но я готов проголосовать ради того чтобы было хоть какое-то движения но между тем я стою на своем. Но на все воля божия.

http://9tv.co.il/news/2015/08/06/210366.html

"Ресентимент - синдром ущербной агрессивности"

Очень интересная и глубокая статья.Восходит к работе "Генеалогия морали" Ницше.

Думая о том,Что придется (а иного выхода нет) пройти русскому обществу,вспоминается общество немецкое времен 30-х,изменившееся впоследствии кардинально (в положительном смысле),я уж не говорю о Японии,за какие-то считаные десятилетия перескочившее из феодализма в капитализм,причем без всякого опыта реструктуирования госуд.институтов в направлении демокр.развития.Кстати,думаю,это и привело к быстрой милитаризации государства.Ведь ментально они находились еще во временах самурайских кодексов чести,клановых противоборств,своего рода восточная Спарта...Но это я так...поскольку я не специалист в данной тематике,могу лишь изложить свою,очень поверхностную,версию.Но факт остается фактом:многие общества изменились,во многом -сыграли свою роль и факторы менталитета,привычек,традиций..,есть,в то же время,общества,менталитет которых значительно тормозит их развитие.Та же Греция,где народ,по преимуществу,хочет больше получать от государства,чем ему отдавать,получать задарма,и при этом считать,что так оно и должно быть...,по минимуму вкладываться,и по -максимуму брать...Ну а законы,это не для всех...Есть что-то похожее..
    Но есть также и Сингапур,о котором уже многократно упоминал,где обществу потребовался диктатор (по-другому было нельзя...).И диктатор попался очень умный...вот тоже везение,когда из бесформенной массы получилось нечто значимое,когда фактически из нулевого материала был создан генофонд нации.Для этого потребовалось,правда почти полстолетия...,не только реформ,и формирования нового общества из нарождающегося молодого поколения,но и полувекового правления этого самого диктатора,следившего строго за соблюдением новых правил взаимодействия членов общества как между собой,так и с внешним миром.
    Так что понятно,что и в России придется действовать очень решительно и жестко,не идя ни на какие уступки населению.Будет больно поначалу,но это тот случай,когда-как говорили большевики -"Мы железной рукой приведем человечество к счастью!"... Ну,тогда просто не Те вели,а вот Столыпин наверняка привел бы,если бы его не убили.Он явно не был нерешительным политиком,и был весьма жестким к маргиналам.,в отличии от Александра ll...
    Последний раз редактировалось Marcello; 06.08.2015 в 19:49.

Я за абсолютную монархию. Насчет иностранцев я не очень этого одобряю мне кажется что царем должен быть из русской крестьянской семьи. Но я готов проголосовать ради того чтобы было хоть какое-то движения но между тем я стою на своем. Но на все воля божия.
    Абсолютные уже были...Абсолютно всех отстреливали...
    А из крестьян...у нас не Уругвай...У нас не те крестьяне...Сейчас время решительных интеллектуалов..,и желательно (явно необязательно) из аристократич.семей,и желательно-иностранцев,а если не их,то тех русских,кто большую часть жизни прожил вовне...Значительную часть истории Россией правили иностранцы,и совсем,скажем так,неплохо.Начиная с древности...

Цитата Сообщение от Стингер Посмотреть сообщение
    Интересно, а какова форма правления нашего форума? Например, что у человека и животного организма, форма правления конституционная монархия.
    не думаю..там парламент(у организма человека)
    я отдам жизнь за девочку даже если она не узнает

P.S: Ну а Майкл вообще "свой в доску"...,из древа Романовых.Мало ли что жил за границей? Петр вон,своих и близко не подпускал вообще...Дело в мозгах,а не откуда прибыл...А мозги должны быть другие...Не для того,чтобы искоренить язык и традиции,а для того,чтобы сформировать нормально функционирующее государство,с мин.коррупцией,эффективной системой экономики,демократич. институтами власти,независимой суд.системой.И если общество к этому не готово,то нельзя из этого общества,из его "нутра" брать людей во власть,ибо туда они принесут все пороки этого общества.Нужно брать совершенно новых людей,другой формации и даже ментальности.Приживутся к России,ничего,но смотреть будут на многое по-другому.А именно это и нужно в первую очередь России.А то,вон,поставили,хрен знает кого,теперь "выпирает изо всех дыр" неведомо что...Извиняюсь за грубость,конечно...я,в общем-то,не такой...,но знак мой не предполагает "носиться" вокруг всех с милой и доброй улыбкой..Кому улыбка,а кому и "камень"...(последнее не относится к форумчанам...,по крайней мере,к тем,с кем знаком,с кем общаюсь,кого знаю).

самый лучший строй - подлинная Анархия. Всё происходит на саморегуляции. Идилия, но не утопия.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Цитата Сообщение от Marcello Посмотреть сообщение
    P.S: Ну а Майкл вообще "свой в доску"...,из древа Романовых.Мало ли что жил за границей? Петр вон,своих и близко не подпускал вообще...Дело в мозгах,а не откуда прибыл...А мозги должны быть другие...Не для того,чтобы искоренить язык и традиции,а для того,чтобы сформировать нормально функционирующее государство,с мин.коррупцией,эффективной системой экономики,демократич. институтами власти,независимой суд.системой.И если общество к этому не готово,то нельзя из этого общества,из его "нутра" брать людей во власть,ибо туда они принесут все пороки этого общества.Нужно брать совершенно новых людей,другой формации и даже ментальности.Приживутся к России,ничего,но смотреть будут на многое по-другому.А именно это и нужно в первую очередь России.А то,вон,поставили,хрен знает кого,теперь "выпирает изо всех дыр" неведомо что...Извиняюсь за грубость,конечно...я,в общем-то,не такой...,но знак мой не предполагает "носиться" вокруг всех с милой и доброй улыбкой..Кому улыбка,а кому и "камень"...(последнее не относится к форумчанам...,по крайней мере,к тем,с кем знаком,с кем общаюсь,кого знаю).
    Ты совершенно прав но я останусь при своем мнение.Честно говоря и даже немного глупо но я хочу сам выдвинутся на кандидатуру монарха но я если честно не уверен смогу ли справиться с этой должностью. У меня к сожалению нет советника который бы подсказал мне как двигаться в этом направление. Если хочешь дай мне совет может прислушаюсь и приму решение. Мои родители говорят что мне не получиться но я уверен у меня получится так как надо в себе быть уверенным УВЕРЕНОСТЬ В СЕБЕ И ЕСТЬ САМОДЕРЖАВИЕ.

Цитата Сообщение от Ai-Lu10
    не думаю..там парламент
    Ну и ничего бы не говорил. Молчал бы.

Ты совершенно прав но я останусь при своем мнение.Честно говоря и даже немного глупо но я хочу сам выдвинутся на кандидатуру монарха но я если честно не уверен смогу ли справиться с этой должностью. У меня к сожалению нет советника который бы подсказал мне как двигаться в этом направление. Если хочешь дай мне совет может прислушаюсь и приму решение. Мои родители говорят что мне не получиться но я уверен у меня получится так как надо в себе быть уверенным УВЕРЕНОСТЬ В СЕБЕ И ЕСТЬ САМОДЕРЖАВИЕ.
    Все зависит от того,ГДЕ ты живешь...Если в Украине - есть шанс,что пробьешься наверх,при большом желании и терпении.Проблема в том,что там монарх - чужеродное тело,и менталитету нации присуще,скорее,движение в сторону анархии,нежели к вождизму...Нет там никакой сакральности власти,как у русских.
    Если же ты живешь в России,то не пытайся даже и выразить словами свои намерения,ибо сходящая с ума власть (которая этого пока не знает) может вполне серьезно отнестить к твоему пожеланию,и упечь тебя в два излюбленных для нее места - психушку или тюрьму.И там,и там ты будешь надежно огражден от всяческих попыток реализовать свои планы...
    Поэтому мой тебе совет: оставайся на нашем форуме,участвуй в творческом процессе,дискуссиях...,подожди,пока этот режим не рухнет (а он рухнет...правда,на короткое время может быть и хуже,когда к власти,возможно,придут более крутые радикалы),а дальше,в процессе восстановления обрушающегося государства, как раз может и понадобится твое участие.Вспомни,ведь Наполеону прийти во власть помогла совершенно невероятная цепочка случайных событий...! Так что,в сравнении с сегодняшними нулевыми шансами,впереди может маячить для тебя вполне неплохая перспектива...!

+ Ответить в теме

Ваши права