Показано с 1 по 10 из 3715

Тема: Про всякое разное....

Древовидный режим

Физиономия специфическая,не скрою,и если ее рассматривать вне контекста и соответств.обстоятельств,у меня бы ни возникло ни малейшего сомнения в плане наличия расстройства личности,но психиатры иногда ошибаются,и иногда сама эпоха подбирает для себя "нужных" ей личностей,а для такого рода акций нужны соответствие психотипы...,а людям иногда необходимо вдохнуть едкий дым,чтобы "прийти в себя"...
    Все относительно,Вы же знаете,и даже понятия "нормы" не существует...,ибо в нее мы привыкли вкладывать некое однозначное определение,соответствующее представлениям большинства,исходя из их традиций и привычек,а как мы видим,они частенько бывают порочны,и противопоставляются другому большинству в другом месте ,и т.д.
    У нас оплевывание несогласных,и тех,кого мы не понимаем,является "нормой",а в другом месте Наше поведение воспринимается,как типичная патология.
    И был ли "нормален",с нашей точки зрения,Сальвадор Дали,или Вагнер,или Чайковский,с его известными предпочтениями?..Это не значит,что многое из этого должно мне нравиться,но кто сказал,что мы сами "нормальны"?(И я вовсе не имею в виду здесь исключительно секс.предпочтения)
    Это значит "открыть ящик Пандорры"...(но,по-моему,он и так уже открыт)...
    Природа предусмотрена многообразия везде и во всем,и с этим ничего не поделаешь.
    Последний раз редактировалось Marcello; 16.07.2015 в 13:22.

Ваши права