+ Ответить в теме
Страница 253 из 372 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,530 из 3715

Тема: Про всякое разное....

Да, жалко украинцев. Мировые уголовные дела на РАДу шьют.

Цитата Сообщение от Marcello Посмотреть сообщение
    А таких мало,John,с фантазией и огнем..
    Сам знаешь,каков процент бракоразводных процессов, без учета существ.несчастливых браков...
    Да и насколько часто вообще мужчина способен любить одну женщину в течение своей жизни?...
    Думаю,сам факт отсутствия брачного свидетельства действует на уровне подсознания мужчины,давая ему внутр.свободу,которая гармонизирует его чувства,и создает более романтич.атмосферу в отношениях с женщиной...
    К сожалению большинство женщин не понимают,что штамп-глупость.Хитрят-женщины считают,что со штампом надежнее(на самом деле удержат лишь маменькиных сынков,что плохо,я думаю).Конечно-любить одну женщину за всю жизнь-это исключение.Свобода для мужчины-главное(мудрые женщины поэтому держат своих мужчин на очень длинном практически неощутимом поводке,к сожалению таких женщин-подавляющее меньшинство)

Полностью с Вами согласен,особенно с последним утверждением.Встречал,очень редко,таких женщин,и всегда удивлялся их мудрости...,именно потому,что это капля в море...

Никола Тесла был из Сербии. Он был электрик.
    Что я могу сказать Руки прочь от Сербии!

Не знаю, но помоему На Сербию наезжает США! Я не знаю.

Ну тут всё просто. Сербы - славяне. Испокон веков англо - саксы ненавидели славян и этим всё сказано. А славяне, которые в дружеских отношениях с русскими - злейшие враги.
    Последний раз редактировалось lover; 13.07.2015 в 21:42.

Цитата Сообщение от lover Посмотреть сообщение
    А славяне, которые в дружеских отношениях с русскими - злейшие враги.
    Тобишь русские не славяне?

Русские - славяне, конечно. Но в данном контексте Стингер имел ввиду Россиян. А там не только русские, не только славяне.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

так кто тогда враги?

Никто. Врагов всегда правительство придумывает, чтобы свои косяки спрятать.

+ Ответить в теме

Ваши права