+ Ответить в теме
Страница 244 из 372 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,431 по 2,440 из 3715

Тема: Про всякое разное....

может и здесь что увидешь....

По изображению сказать ничего не могу, а вот несколько хороших отпечатков пальцев вполне себе качественно отпечатаны. Если "засвечены" где, то на мой взгляд вполне "могут быть идентифицированы", как ментозавры говорят)

100% пиарщик.В этом смысле он недалеко ушел от Милонова...
    Как в свое время иронично высказался по поводу последнего Быков:" Он неплохой человек,вполне компанейский,но вот как-то оказался в центре внимания,и сейчас уже не может из него "выпрыгнуть"...это как наркотик!"...
    Как-то вот так,не дословно,но исключительно по смыслу...
    Правда,у Милонова физиономия изначально не предполагает душевного здоровья,а Астахов очень даже в себе,но все,что он делает,продиктовано его личными,конкретным интересами,а не реальной заботой о детях,и потому ни границ,ни "вкуса",ни глубины,ни осмысленности его действий и решений я не вижу.
    Вся эта пена сойдет,как только сменится власть...В России всегда все так...О народе только мало кто думает...
    Ведь кроме педоистерии,на которую "подсели" полубезумная Мизулина,"наркозависимый" Милонов и совершенно уже нормальный и весьма прагматичный Астахов,в государстве существует еще очень много других проблем,куда более масштабных,чем где бы то ни было,(включая Европу и Америку),и от решения которых в гораздо большей степени зависит благополучие детей.Но развернуть "компанию" куда проще,тем более,когда ее еще можно попутно использовать в полит.целях против своих конкурентов,не говоря уже о привлечении внимания к себе...На этом поприще вы не заметите действительно умных людей,интеллектуалов,реально проявивших свой талант в различных областях науки и искусства...А вот бездарностей хоть отбавляй!...

.
    Последний раз редактировалось Marcello; 01.07.2015 в 08:00.

Кстати,по поводу Вали и Хабиба...Я в какой-то программе "Пусть говорят",обсуждавший подобную проблему,видел их среди зрителей,они уже были женаты,у них был ребенок,в программе давали короткое интервью,и в общем,все выглядело нормально.
    А несколько дней назад в одном из женских журналов,критиковавших отношения между совершеннолетними и не-...рас
    сказывалось о проблемах в их семье...
    Действительно,хотелось бы знать ситуацию,но реальную,а не выдуманную...

аххахаха!! с отпечатками жара ваще

lover учи как топором карандаши затачивать нодо.... А таких отпечатков я могу тебе и на лоб наставить.
    аххахаха!! с отпечатками жара ваще

Дальше будет еще смешнее....

Цитата Сообщение от Sketch Посмотреть сообщение
    Дальше будет еще смешнее....
    ,блеать,я думал это ты замутил отпечатки для парикола,фотошопер))) я не слежу за этими темами,мне Эдгар По,я считаю оголтело впадать в некий экстремизм плохо со всех сторон как с гетеро так и гомосексуалистов,так и в нашей теме.. я не понимаю например на что рассчитывал этот тип из Латвии?! это какая то )(уйня,чуть не специальным вбросом попахивает,ну фоткался бы по тихой грусти для себя,чо шуметь?

Цитата Сообщение от Ai-Lu10 Посмотреть сообщение
    ,блеать,я думал это ты замутил отпечатки для парикола,фотошопер)))
    Я кстати тоже подумал, что Sketch автор этих отпечатков и тупо решил меня потроллить. Я решил поиграть с ним чутка, но чую, что зря. С троллем бодаться без толку. Себе дороже ибо как правило они все недалёкого ума, а вступать с ними в диалог это всё равно, что в один ряд с троллями вставать.
    На этом пожалуй всё.

Цитата Сообщение от lover Посмотреть сообщение
    Я кстати тоже подумал, что Sketch автор этих отпечатков и тупо решил меня потроллить. Я решил поиграть с ним чутка, но чую, что зря. С троллем бодаться без толку. Себе дороже ибо как правило они все недалёкого ума, а вступать с ними в диалог это всё равно, что в один ряд с троллями вставать.
    На этом пожалуй всё.
    Нахуй ты мне здался, что бы тябя еще и тролить. Близкого ты ума, стой в своем ряду и непизди. Просматривай форум собирай информацию ато премии невидать.

Ненужно создавать на форуме конфликты и подозрительность. Она не обоснована ничем.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

+ Ответить в теме

Ваши права