+ Ответить в теме
Страница 242 из 372 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,411 по 2,420 из 3715

Тема: Про всякое разное....

ПО ДЕЛУ "ПЕДОФИЛОВ" МИХАЛКИНЫХ ВСКРЫЛИСЬ НОВЫЕ ФАКТЫ
    все родители в сети по прицелом

Небольшое расследование - кто же поднял шум по поводу семьи нудистов - привело к странной группе Овуляторы. Ее члены исповедую культ Принцессы мужского пола, их объединяет ненависть к детям и материнству (чайлдхейтерство). Они просматривают социальные сети и сайты в поисках компромата на родителей - не так обнял, не там поцеловал - а потом пишут петиции известным педоборцам.

Но внутри группы ее цели озвучены достаточно прагматично. Детей там называют личинками и жеребятами, матерей - овулями. Кроме того, опубликовано циничное руководство по написанию петиций . Задача группы разрушать семьи, детей отправлять в детдома, родителей в тюрьмы.

Чайлдхейтеры радостно смеются и шутят, наблюдая, как "безголовое стадо овулей" с их подачи ринулось топтать семью Михалкиных.

Но самое страшное, что овуляторы уже наметили новые жертвы. Вот такое невинное развлечение...

Надо заметить, что не все чайлдфри входят в группу Овуляторы и разделяют странные пристрастия тамошней публики.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Цитата Сообщение от John1989 Посмотреть сообщение
    Это нудисты, а не извращенцы. Быть может скрепя сердце, но педоборцы их не преследуют.
    Не путай северное сияние со слоновьини яичками.
    Сам придумал или насмотрелся....
    Это не нудисты...

Как стало известно LifeNews Латвийская сторона передала девочку Росийской стороне, корреспондент LifeNews поинтересовался у дочки Сергея и Ксении Михалкиных о ее самочувствии, в ответ довочка сказала, что все у нее хорошо. О судьбе мальчика пока нечего не сообщалось.
    Как сообщал ранее LifeNews, латвийская пара заставляла своих маленьких детей ходить по дому без одежды и спать с ними в одной постели.

http://www.svoboda.mobi/a/27100605.html

"Музыкальный инструмент для стрижки волос" (новости культуры прямо с Красной Площади)...

Цитата Сообщение от snowman
    Петиция, из-за которой поднялся шум, создана группой Овуляторы
    С ума сойти. Страдают от безделья. Были раньше такие группы: "Пениаторы", "Дефлораторы", "Эвокуляторы". Что и говорить, фантазии человечеству не занимать.

Китайцы умеют работать, в отличии от Европейцев. Европейце вообще обленились, зарабатывают только на туризме. И ещё Украина туда же метится. Халявы не бывает!
    Есть правило: Хочешь хорошо зарабатывать - работай, а если хочешь много зарабатывать - обманывай.

Китайцы рабы. Менталитет и история этого народа связан с вековым рабством. Не буду обобщать но это опасная вещь. Это вам не наша история даже. Потом им нужны территории и интересы а не наши проблемы. Неужели не достаточно того что они заполонили нашу страну химией? Я сам знаю видел. Давали китайцам в аренду у нас земли. До них там росло все а теперь после их ухода там мертвая земля. Там ничего не растет. А мы еще будем ждать и надеяться когда "братья" привезут нам свининку выращенную при помощи химикатов.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Какой смысл в этом- "умеют работать"? Мы уже тоже наработались ради потомков и ради светлого будущего. За спасибо и за партию родимую. Спасибо ненадо! Нам как нибудь для себя пожить а не ради чиновников и прочих.

Китайцы научились производить много, очень много, но в экологии они отстают. России и Китаю надо учиться друг у друга.

+ Ответить в теме

Ваши права