+ Ответить в теме
Страница 214 из 372 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,131 по 2,140 из 3715

Тема: Про всякое разное....

Всё в рамках той, которая идёт. Ещё и Харьковская Народная Республика бы тоже наверняка образована была бы.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

http://www.ej.ru/?a=note&id=27617#

Игорь Яковенко (Руководитель Союза Журналистов России):

"Медиафрения.Путиниада и ослы"(Мысли по итогам фильма "Президент").Мысли правильные,однако...

http://9tv.co.il/news/2015/05/04/203256.html

Обычный смартфон превращается в микроскоп и сканирует ДНК.

Цитата Сообщение от Marcello Посмотреть сообщение
    http://www.ej.ru/?a=note&id=27617#

Игорь Яковенко (Руководитель Союза Журналистов России):

"Медиафрения.Путиниада и ослы"(Мысли по итогам фильма "Президент").Мысли правильные,однако...
    ну про санкции он уже тыщу раз до этого говорил, про новороссию тоже говорил

Самая юная в мире самоубийца.

Саманта Куберски – американская девочка, которая получила печальную славу, став Самой молодой в истории самоубийцей. Так, шестилетняя Саманта добровольно ушла из жизни после ссоры с матерью, повесившись в своей детской.

Увы, каким бы печальным ни был рекорд этой юной американской девочки, но именно Саманта Куберски считается Самым молодым в мире человеком, совершившим суицид. Эта страшная трагедия произошла в 2009 году в американском штате Орегон (Oregon).
    Так, 2 декабря Саманта поссорилась с матерью, после чего пришла в свою комнату, привязала ремень к спинке кровати и повесилась. В этот момент кроме матери в доме находились братья и сестры девочки, но когда ее обнаружили, она была уже бездыханной. Саманту срочно доставили в больницу – увы, врачи уже ничем не смогли помочь ребенку.

Этот случай заставил содрогнуться всю Америку – ребенок 6 лет лишает себя жизни! Одновременно с обвинениями в адрес матери девочки звучало настойчивое мнение, что все это должно быть каким-то чудовищным несчастным случаем. Увы, эксперты после долгого расследования так и не нашли элемента случайности – Саманта Куберски лишила себя жизни сама, и при этом действовала она сознательно, насколько вообще может быть сознательным шестилетний ребенок.

Трагедия породила и множество разговоров о том, что ребенок в таком возрасте еще в принципе не способен осознавать ценность человеческой жизни. В итоге психиатры и психологи пришли к однозначному мнению – вряд ли Саманта была в состоянии оценить последствия и ответственность за этот трагический поступок. Так, понимание того, что смерть является чем-то по-настоящему необратимым, приходит к детям позднее – не ранее 9-10 лет.

Позже, когда шло тщательное расследование инцидента, ничего ужасного в жизни этой американской первоклашки не обнаружилось. Она была вполне счастливой девочкой, не имела никаких проблем в школе или со сверстниками, в семье не было каких-либо страшных тайн, и мать ее просто отказывалась понимать, как же так произошло, что ее маленькой дочке пришла на ум подобная идея. Увы, случилось то, что случилось, и Саманта Куберски стала очень печальной рекордсменкой – Самой молодой в мире самоубийцей.

http://www.peoples.ru/strong-spirit/samantha_kuberski/

Бред какой-то. Чтобы повеситься на спинке кровати нужно держать ноги в согнутом состоянии, а для этого требуются невероятные усилия воли, что сомнительно для шестилетнего ребенка. Короче не верю я что это самоубийство.

повеситься в 6 лет,хрень,по-моему повешение самый циничный добровольный уход из жизни,вообще где она могла такое увидеть.. конечно брехня,у них вечно загадки какие то,как и с Рэмси неизвестный значит в дом забрался и потерялся

Достаточно просто сесть на пол. Я один раз так случайно чуть себя не задушил.

чушь какая то. не верю.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Цитата Сообщение от myloveforyou Посмотреть сообщение
    Я один раз так случайно чуть себя не задушил.
    Когда тебе было пять лет? Чуть не стал знаменитостью.

+ Ответить в теме

Ваши права