Первая попавшаяся тема на мамофоруме:
Интересно ваше мнение — воспитатель мужчина
Отучились мы на воспитателей, в параллельной группе 2 мальчика учились. С одногруппницей недавно разговаривала, поинтересовалась их судьбой. Один из них работает по специальности и + музыкальным руководителем. Как бы вы отнеслись к тому, что воспитатель ваших деток мужчина?
Комментарии:
проверила не педофил ли.
господи, какой педофил?! тогда всех учителей мужчин проверять надо и тренеров тоже
так надо… у нас в школе тренер в бассейне вечно яйца чесал((((
может у него было какоято половая болезнь?)
я еще маленькая была, но даже тогда мне казалось что он блин извращенец хренов)) про физкультурника я так не думала
усатый нянь) можт он воспитатель от Бога.кто знает
абсолютно норм, если он хороший специалист почему нет
плохо, женщин извращенцев все же меньше ну и материнский инстинкт никто не отменял
да ладно?? откуда тогда эти страшные истории о том как воспетки бъют детей, моют ледяной водой, открывают окна в тихий час когда дети спят… какой нафиг материнский инстинкт??? воспеток садисток ооочень много…
ну да согласна, но ведь воспитатель с писькой все равно страшнее(
чем? если у него в голове все нормально, то не страшен он… что же у всех мысль, что раз мужик то точно педофил
еще со школы мне казалось, что нормальный мужик не пойдет в школу или сад работать!!! ну там з/п 7тыс ну ёмаё
был у нас в саду физрук, приходил детям сказки читать перед сончасом… наша звездочка дома восторженно об этом рассказала, муж сразу в сад… дядя не работал больше
а в чем проблема была?
вот представьте: физрук, парень лет 25 приходит к подготовишкам и читает им сказки и накрывает одеялками… меня передернуло
были какие-то секс намеки?????? воспитатели при этом присутствовали? Дело в том, что мой муж готов читать сказки всем детям мира, купать их, нянчить и т.д. просто он очень любит малявок… ни каких наклонностей у него нет.
когда дело доходит подмывать деток и прочее, мне как-то не по себе
подмывать?? ну если ясли это другое дело, а в саду уже никто никого не подмывает, там дети все сами делают, без проблем. а как ж тогда врачи мужчины… они же тоже деток и осматривают и трогают… а мужчины гнекологи? что все извращенцы сплошь? по-моему, это все стереотипы…
возможно. желаю этому парню скорее заведующим стать)) все таки привычнее в роли воспитателя видеть женщину
как то даже не знаю, для меня воспитатели женского рода как то больше устраивают, кто их знает какие они
Абсолютно спокойно. Особенно если в семье нет папы. Ну а еще- воспитатель- мужского рода. Нет профессии воспитательница. Изначально она планировалась для мужчин)
нормально, какая разница кто воспитатель М или Ж, если человек любит свое дело, детей и адекватен!
Про педофилию: женщина так же может нанести сексуальную травму ребенку, надо проверять не только мужчин.
наблюдала бы наблюдала бы и ещё раз наблюдала бы за ним )
Усатый нянь) Я бы хорошо отнеслась, если бы это был специалист хороший) А попы в дет саду тетенька нянечка моет)))

Видно сразу, что есть почти половина родителей, которые относятся хорошо к такой идее. Главное, чтобы специалист хороший был. А те, кто против скорее от стереотипичности образа воспитателя, нежели от чего-то другого.