Квалификация подтверждена не на показуху и не прямщас. Выводы о состоятельности в двух случаях строились до посещения, путём опроса "клиентов". В первом случае я был слишком мал, а гадалка хоть и цыганка, но не из тех, кто просит позолотить ручку. Да, есть и такие, которые просто так говорят.
Подход к "оплате" у всех троих был по методу бабушки Ваеги, т.е. нельзя уличить их в коммерческом подходе, влекущем за собой как правило шарлотанство. И никаких бредовых методов избавления от такой судьбы, никаких там родовых проклятий, сглазов, порчей и прочей херни, за которую обычно просят принести "проклятое золото".
У меня из позитивных констатаций было творчество в разных проявлениях.
У некоторых других людей позитива было больше. У кого-то также, как и у меня. Но у большинства то, что предначертанно, совпадало с фактом. У кого-то нет. У тех, у кого не совпадало, всегда наблюдалась инициатива что-то менять в своей жизни. То есть, те, кто рули и вёсла бросил, плыл по течению, как правило получали жизнь, совпадающую с тем, что предначертано. Ну а кто сопротивлялся, искал средства, а не поводы, тот жил по-другому.