Цитата Сообщение от John1989 Посмотреть сообщение
Marcello, у-у-у, так ты ещё и верующий в божественное проведение? Прям характерные для этого слова у тебя проскакивают
Что касается хироскопии, то делали трое независимых, не знакомых друг с другом человека, с подтверждённой квалификацией.
Мне была предначертана судьба плаксы и хиляка, неудачника, объекта насмешек и издевательств, безиициативного хлюпика, которым легко манипулировать, нерешительного, закомплексованного, постоянно попадающего в капкан проблем и не решающего их, тянущего до последнего и завершившего свой жизненный путь ещё до армии.
Я не верю,я полагаю...Но если когда-нибудь наука доберется и до этих,еще непознанных высот,я поверю в науку,как в некоторые события в Библии,которым уже в настоящее время приписывают научное объяснение...
Я,кстати,скорее склонен верить в более высокий и совершенный космический разум,под коим подразумеваю значительно обогнавшие нас по развитию инопланетные цивилизации...
Что касается "трех экспертов",то они меня весьма заинтересовали таким богатым набором негативных характеристик... Где хотя бы один позитивный элемент?....Это мне напоминает гадание цыганок прохожим на улице...Даже маньяки обладают,за редким исключением,неким разноцветием....А,может,Вы просто на них обиделись,полагая услышать исключительно добротные отзывы в отношении себя? Но такого тоже не бывает.....
Что касается "подтвержденной квалификации",я немного знаком с этим процессом... "Квалификант" вовсе не идентифицируется с талантом...Талант не нуждается в бумажке (при этом поймите меня правильно:я не о себе)...Другое дело,что и "бумажка" - не всегда показатель безталанности....