+ Ответить в теме
Страница 185 из 372 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,850 из 3715

Тема: Про всякое разное....

думаю, ничего наркобаронам не горозит в любом случае. так что это пустое сотрясание воздуха. если же законопрект все же примут, то как всегда пострадают невиновные.
    тв уже давно не смотрю. и тебе snowman не советую . нервы и здоровье дороже.
    что касается общей политики нагнетания неанвисти и ксенофобии, snowman людям в большинстве пофиг. люди в россии по большей части ( за исключением может крупных городов сейчас) заняты одним - выживанием. так было всегда. всегда был идиотизм, всегда власть пыталась нагнуть людей. так что нужно подождать, когда эта волна просто схлынет.
    и эта куча упырей, насосавшись опросто отвалистся. людям все равно это надоест , весь этот идиотизм. и тогда начнется обратный процесс.
    потому что "дуроскоп к холодильнику не подключается". я все же надеюсь что бабло победит зло и все вернется обратно куда то в 2000е.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

кстати, светка напоминает шлюху из американской порнухи такая же накрашенная, старая и страшная .

Сегодня в контакте наткнулся на интересное сообщество которое себя обозначило как Сексуал-демократическая партия "Развратная Россия". Сразу вспомнил начало 90-х. Партия любителей пива..... мда если вместо "традиционных" у нас были бы в парламенте вот такие партии Но пишут то они вполне нормальные вещи: Мы выбираем НАШУ партию!) - Партию, ставящую любовные отношения между людьми на первое место... Партию, которая может стать необходимой ступенью между политикой и людьми!
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

я проголосую за такую партию

Преобщение к "традиционным" ценностям

Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

ждем теперь когда появится корыто

Ожидание

Реальность

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    ждем теперь когда появится корыто
    Уже скоро. Только с нарисованной едой.

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Ожидание

Реальность

натурально как со скотом. даже оградки и загончики . не понимаю этих людей.
    Последний раз редактировалось lexie; 21.03.2015 в 13:38.

Я че не понимать-то? Нахаляву же.

+ Ответить в теме

Ваши права