+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 3715

Тема: Про всякое разное....

Комбинированный просмотр

Заебали вы уже с этим перегоном из пустого в порожнее.

Тем временем на Плейпене повился русский раздел. Где нет политики. Она там элементарно запрещена)))
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Цитата Сообщение от John1989 Посмотреть сообщение
    Тем временем на Плейпене повился русский раздел. Где нет политики. Она там элементарно запрещена)))
    Правильно, дурак её только в тор потащит. Ей место только в ВК.

Цитата Сообщение от vla1505 Посмотреть сообщение
    дурак её только в тор потащит
    У нас страна дураков, если ты запамятовал)))
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Цитата Сообщение от John1989 Посмотреть сообщение
    Ты так засорил англоязычный форум, что для тебя решили сделать отдельный подфорум. Но это недобрая новость. Там ожидается вакханалия глупости. И ты уже начал ее, уравняв девочколюбов с педофилами. А кто такие педофилы? Полюбуйтесь, один такой пишет:
    "Я люблю детей- только девочек до 14 лет, они меня возбуждают, люблю дрочить на фото голых детей, на их пиздёнки на сиськи.Очень нравися секс с детьми) Пишите продолжим дискуссию) "
    Я онанист) люблю дрочить на маленьких девочек) люблю смотреть на их голые сексуальные тела, разгляддываю у них пизды и жопы.Нравится смотреть как девочек ебут мужчины) особенно когда ебут детишек в пизду))))) И всегда дрочу)))))))))))"

Вот какими дискуссиями будет заполнен русский подфорум, и вот почему педофилов справедливо ненавидят. А тень ляжет на девочколюбов. Всё как всегда...
    Запасной форум на случай аварии: http://sosmld.mybb.ru/

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Вот какими дискуссиями будет заполнен русский подфорум, и вот почему педофилов справедливо ненавидят. А тень ляжет на девочколюбов. Всё как всегда...
    Да любой форум и любой сайт, где будет подобный контент. От того на моих всех ресурсах без модерации ничего не постится, даже комментарии.

+ Ответить в теме

Ваши права